江啟臣新北市議會拉票外界解讀直搗朱立倫票倉

據台灣中時新聞網報導,中國國民黨主席選舉越戰越激烈,新北市被視為前市長朱立倫的重要票倉,不過現任黨主席江啟臣30前往新北市議會與國民黨籍議員座談,被認為搶票意味濃厚。江啟臣強調,這次前來是感謝過去地方議會在各項公投與相關議題上的幫忙,互相交流,被問到有沒有與新北市長侯友宜談論接下來選戰,江啟臣說,兩人常常通話見面,去年黨主席補選侯市長也有打給他打氣。

江啟臣新北市議會拉票外界解讀直搗朱立倫票倉

國民黨中常委、新北市議員林金結說,過去朱立倫在新北擔任多年市長,新北市支持誰不言而喻,不過江啟臣主席也是新北女婿,都與新北有淵源,不過他認為侯市長不宜先表態。

江啟臣受訪時表示,他這次到各縣市議會拜會,主要是感謝過去議會在各項活動與推動上的幫忙,包括反萊豬等等,希望與議員們交換意見想法,基本上是請益過程,議會黨團代表人民聲音,國民黨要跟人民站在一起。

對於被問到議員認為新北支持誰心照不宣,江啟臣認為,黨內的民主選舉不是誰挺誰,而是要爭取黨員支持與認同,這是黨內民主過程,會爭取基層黨員支持。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 江啟臣新北市議會拉票外界解讀直搗朱立倫票倉

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏