解放軍密集演練為“台獨”分子敲響警鐘

這幾天,島內“台獨”分子恐怕沒睡幾個好覺。8月21日,“中國火箭軍成功發射兩枚新型導彈”的新聞刷屏網絡,引發島內外輿論熱議。幾天前,解放軍東部戰區也曾宣佈在台灣島西南、東南等周邊海空域組織聯合火力突擊等實兵演練。毫無疑問,解放軍密集演練為“台獨”分子敲響警鐘。

解放軍密集演練為“台獨”分子敲響警鐘

解放軍近期一系列軍事動作具有很強的針對性,意在加快反“台獨”軍事鬥爭準備,劍指“台獨”分裂勢力。有分析認為,解放軍東部戰區選在台灣島西南、東南方向組織實兵演練頗有玄機,表明解放軍在戰時同時具有包圍台灣島和切斷外部支援的能力;還有分析指出,火箭軍此次“亮劍”的兩枚新型導彈是新質彈頭,提升了常規導彈“點殺”破敵能力,能夠在復雜電磁干擾環境下精確制導、“一劍封喉”,使台軍苦心經營的防空雷達預警系統瞬間癱毀。從細節觀全局,隨著解放軍斬“獨”利劍愈加鋒利,民進黨當局在刀尖上謀“獨”早已勝算全無。

解放軍密集演練為“台獨”分子敲響警鐘

解放軍的軍事動作,同樣在提醒美國等外部干涉勢力:打“台灣牌”是有成本的,而且正變得越來越高。東部戰區新聞發言人直指8月17日演練針對“美台頻頻勾連挑釁”。也有軍事專家指出,火箭軍的新型導彈在台海衝突中也能有效打擊外部干涉勢力。就連美國知名智庫“傳統基金會”亞洲研究中心近日也向美國當局發出警告:美軍一旦介入台海問題,勢必引發大規模衝突,將導緻美軍遭受嚴重人員傷亡。對美國人而言,當台灣這張牌逐漸變成“不划算的負資產”,甚至是“燙手山芋”時,“棄台論”必將成為現實。阿富汗變局就是“前車之鑑”,這也是島內民眾現在惴惴不安的原因。

台湾是中国的台湾,不管民进党当局和“台独”分裂势力如何谋“独”挑衅,中国大陆始终牢牢掌握台海局势主导权,绝不会允许台湾的前途捆绑在“台独”分裂势力的战车上。民进党当局“倚美谋独”“以武拒统”,不过是困兽之斗,解放军正一次又一次用实际行动证明:一切“台独”分裂活动都会被挫败,“台独”是绝路,谁敢孤注一掷,铤而走险,必将自食恶果、粉身碎骨!日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 解放軍密集演練為“台獨”分子敲響警鐘

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏