連勝文:國民黨要堅持自己的價值讓台灣民眾相信藍營能保台海和平

日前,中國國民黨中央委員連勝文在接受台媒《中國時報》專訪時表示,非常感慨現在的國民黨對於國民黨本身的價值不敢主張堅持,“怕抹紅、怕受傷”。他更提到“宿敵”北市長柯文哲,預言柯文哲將來要攻2024,肯定不會缺席兩岸議題,國民黨若不能說清楚價值是什麼,那台灣民眾要你國民黨要做什麼?

連勝文:國民黨要堅持自己的價值讓台灣民眾相信藍營能保台海和平

來源:中時新聞網

對於國民黨現在的問題,連勝文直指黨中央太重視短期的網絡聲量,對於正確的事情不敢堅持。他說,政治工作者不是網紅、不是藝人,怎麼會去追求一時的名聲,但對於長遠的願景,對於正確的事情卻不敢堅持,只去考慮短期的聲望。

連勝文說,那些網絡上圍攻國民黨的,不是綠嘴就是1450網軍,甚至還有很多還是機器人賬號,這些“綠殭屍”是無腦看到人就咬、就抹紅抹黑,但國民黨每次一被抹就怕了。

文中指出,曾有國民黨人主張不要再做“兩岸剎車皮”,因國民黨老是調解兩岸糾紛,最後政治紅利都被民進黨拿走,不如讓民進黨與大陸直接對撞。連勝文反對這種做法,他認為,目前兩岸劍拔弩張,比五年前更凶險,但兩岸關係是動態的,其間的過程不能不鋪陳,國民黨若看不清自己的目標,甚至自己的價值都不敢主張,那民眾要國民黨幹嘛?

連勝文說,所謂“英雄造時勢”,當年他的父親連戰赴大陸也是在重重壓力下達成,並建立五項願景,從而開創馬英九時期八年和平穩定、互利互惠的時勢。再以近期為例,民間要捐贈BNT疫苗,也遭綠營網軍、名嘴圍攻抹紅,但他們堅持到最後,證明他們才是對的,也受到民眾支持,最後連民進黨都厚著臉皮,短短三個月就髮夾彎地跑來沾光。

而民眾黨一直挖角藍營人才,看似準備搶國民黨票源。連勝文坦言,國民黨智庫民調顯示,真的有藍營支持者開始流向民眾黨,柯文哲又變來變去的,今天喊這個,明天又喊別的。他預言將來柯文哲不會缺席兩岸議題,可能哪天就跑去大陸交流,所以國民黨如果該堅持、該主張的都不做,人民還會要這個黨?日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

連勝文認為,國民黨主席應該要能挺住抹紅,“做這份工作注定會受傷”,但不能放棄堅持正確的目標,要讓民眾相信國民黨,能保障台海兩岸的和平穩定,台灣才會願意支持國民黨重返“執政”

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 連勝文:國民黨要堅持自己的價值讓台灣民眾相信藍營能保台海和平

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏