韓國協會起訴美軍德特里克堡生物實驗室,外交部回應

 8月31日,外交部發言人汪文斌主持例行記者會,以下為部分內容。

汪文斌資料圖

問:據報導,近日韓國大韓消防安全教育文化協會提起訴訟,要求法院認定駐韓美軍在2017年至2019年間多次向韓境內運送劇毒和有害物質的行為違反韓相關法律,被告之一為美軍德特里克堡生物實驗室。發言人對此有何評論?

答:我注意到了有關報導。報導中提及,美軍早在1998年9月就在駐韓美軍基地建立炭疽桿菌實驗室,自2013年6月起在韓秘密開展生化器研究計劃,即“朱庇特”計劃。

“朱庇特”計劃曝光後,美軍不僅沒有公開在駐韓美軍基地進行生化武器實驗的真實情況,而且美軍運送至韓國的生化武器樣品數量逐年增加,韓國多部法律對上述物質的運輸和相關實驗均有嚴格限制。但駐韓美軍無視韓國法律規定,未經任何申報程序就向韓國境內秘密運送這些物質並進行生化實驗。危害民眾生命健康安全。

美方一直鼓吹“公開”“透明” ,但在生物軍事化活動和生物實驗室安全方面,美國是最不公開、最不透明的國家。過去20年間,美國是阻撓《禁止生物武器公約》核查議定書談判的唯一國家。美國在全球建有200多個生物實驗室。

有報導稱,這些實驗室的分佈與近年來一些危險疾病和病毒,比如重症急性呼吸綜合徵、埃博拉出血熱、寨卡病毒等蔓延始發地的分佈情況高度吻合。國際社會多次呼籲美方就上述問題作出詳細說明,卻未見美方作出任何嚴肅回應。

不僅如此,美方還大搞雙重標準,一方面拒不開放德特里克堡基地,一方面又要求調查武漢實驗室。在美國實驗室是否從事了病毒功能增益研究這個問題上,美方至今沒有向國際社會作出如實交代。

這些都表明,如果與美方自身利益相衝突,美方是完全不會考慮什麼公開、透明的。美方所謂的“公開”“透明”,就如同“民主”“人權” 一樣,不過是美國用於蒙蔽最國際社會,打壓其他國家的幌子而已。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 韓國協會起訴美軍德特里克堡生物實驗室,外交部回應

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏