局勢升級!英法德三國首都發生暴亂,日本抗議駐日美軍亂倒污水

 “山雨欲來風滿樓,烏雲壓日墨染城”,自由與民眾權利一直都是西方國家對外高舉的大旗,如今疫情肆虐,當自由和生命兩種選擇擺放在西方國家的面前時,其仍舊選擇的是前者,而生命在這些東西面前似乎顯得無足輕重。近日,國際上又發生了兩件大事,同日內,英法德三國首都集體爆發抗議遊行,駐日美軍傾倒污水,日本展現“雙標”態度。

第一件事:英法德三國首都集體爆發抗議遊行,新冠疫情的防線再次被打破

隨著新冠病毒的變異,德爾塔病毒已經在世界各國悄然蔓延,根據Worldometer實時統計數據顯示,現如今全球新冠病毒累計確診病例已經超過2億例,因新冠病毒累計死亡病例高達450萬例。綜合數據顯示,在世界各國中唯有美國、印度、英國、伊朗、日本是確診病例最多的五個國家,而墨西哥、俄羅斯、美國、伊朗、印度則是新增死亡病例人數最多的五個國家。即使處於如此嚴峻的環境中,英國、法國、德國等三個國家的首都仍舊再次爆發抗議遊行。

首先我們來看看英國,在英國的首都倫敦,為抗議英國官方出台的關於疫苗護照計劃,數千名示威者聚集在一起,高舉著反對新冠疫苗等相關標語,示威隊伍高呼口號浩浩蕩盪行走在倫敦的各個街頭。

然而如此大規模的遊行隊伍,英國內部並沒有進行相關的報導。

而據法國內部報導稱,此時在法國200座城市內也共計有16萬人進行著抗議遊行運動,而光是在法國的首都巴黎就聚集了1.45萬人,他們要求總統馬克龍取消之前出台的“健康通行證”政策。

如今在巴黎這樣的抗議遊行運動已經持續了七週,主要原因就在於法國疫苗陰謀論派以及馬克龍的反對者集中造勢,進而導致首都巴黎的抗議遊行一直持續不斷。目前,法國的遊行示威活動已經導致16人被捕,3名警察受輕傷。

最後我們再來看看德國,相較於英法兩國,德國的抗議遊行產生的流血事件更為嚴重。據悉,如今的德國正處於第四波疫情,即便如此仍有數千人不顧禁令以及生命安全高舉橫幅行走在柏林街頭。抗議遊行的隊伍途徑柏林夏里特醫院時高喊“德羅斯滕下課”,而抗議遊行隊伍高喊這句話,主要原因是因為德羅斯滕是這所醫院的病毒學研究所的所長,其在德國國內一直提倡實行更為嚴格的防疫措施,也因此成為了遊行隊伍的“敵人”。最終遊行的隊伍被有100多人被拘留,而官方方面有4名警察因此受傷。

如今英法德三國首都同時爆發大規模遊行抗議,這並不僅僅只代表民眾只是為了“自由”,更多反映的則是對於官方防疫措施的不滿已經達到警戒線。在加上由於疫情的原因國內許多產業面臨破產,進而導致許多失業沒有正常的收入來源,民眾的生活得不到保障。當民眾面對生存無法找尋最佳的解決方法時,“暴力”就成為了最後的救命稻草。

第二件事:駐沖繩美軍傾倒污水,日本對美國強烈抗議,“雙標”本質發揮的淋淋盡致

近日,據環球網報導稱,駐紮在沖繩的美軍基地的污水貯水槽早前就已經發生了損壞,美國海軍陸戰隊直接將含有有機氟化物的6.4萬升污水經過處理後,從普天間機場排放到地下水道。

這一消息一經曝出,在日本國內直接炸鍋,日本環境大臣小泉進次郎表示,日本方面已經對美國進行抗議,並且要求美軍禁止排放含有毒物質的污水。儘管美國駐日海軍一再強調排放的污水已經經過處理,但日本方面仍舊對此表示懷疑。畢竟兩國早已成為盟友多年,當面一套背後一套,早就是兩國慣用的計倆。

但是相對於日本不顧世界各國的反對傾倒核污水的行為,這點帶有有毒物質的污水自然是小巫見大巫。同樣是傾倒污水,日本對待自己和對待駐日美軍卻是兩種截然不同的態度。由此看來,日本的本性還是極其自私的,只顧自己,而對於全球海洋的環境則毫不在意。

正所謂,惡人自有惡人磨,日本這次竟然最後被美國整治了,還真是啞巴吃黃連有苦說不出。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 局勢升級!英法德三國首都發生暴亂,日本抗議駐日美軍亂倒污水

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏