新竹市長上演四腳督,民調落後的高虹安不以為然

台灣民眾黨“立委”高虹安、“時代力量立委”邱顯智皆表態考慮參選2022新竹市長,可能上演藍、綠、白、黃“四腳督”混戰。不過近期傳出藍營內部做的民調,相較藍綠候選人各有2成多支持率,高虹安、邱顯智卻分別僅有1成多及不到1成,對此高虹安表示,對於此時爆出民調的背後意圖感到不解,將專注服務市民,做出成績後才會考慮選舉;邱顯智則說,自己手邊也有一些參考數字,跟相關爆料落差很大。

新竹市長上演四腳督,民調落後的高虹安不以為然

高虹安

知情人士透露,藍營近期針對新竹市長可能人選進行民調,國民黨新竹市議員林耕仁、民進黨新竹市前議員鄭宏輝、高虹安、邱顯智分別拿下約27%、25%、12%、7%支持率,另有約29%民眾未表態。

對此高虹安表示,藍營內部放出這樣的民調,不知道意圖為何,她接下新竹市黨部主委,最重要是協助地方服務,讓選民感受到除了藍綠之外,還有民眾黨這個選擇能協助大家,希望有心人士不要把選舉、民調作為操弄政治的手段,能為新竹市民做出什麼貢獻,才是對新竹市民最重要的事情,“至於選舉,先得到新竹市民肯定,並在選民服務得到一定成績後,才會去考慮”。

邱顯智辦公室則表示,越多人有意願,對新竹都是好事,樂觀其成,“當然我們手邊也會有一些數字做參考,跟新聞報導寫的落差很大,民眾黨要小心不要被有心人士利用。而最重要的還是要提出什麼願景,要把選舉當成改變的機會,而不是政治權力的競逐”。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

另據台媒報導,台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲今在疫情記者會被媒體問及,是否有意讓高虹安參選2022新竹市長。柯文哲回應表示,“真的要選的人,要勤跑基層、要去認識,不是完全靠空戰就可以當選”,他強調,現階段不管是誰,努力充實自己,努力說服選民才是工作,選舉要一樣樣做準備。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 新竹市長上演四腳督,民調落後的高虹安不以為然

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏