韓國新能源汽車破百萬,意料之中的事情

 韓國建國初期的時候,國民人均年收入只有76美元。這麼一個收入水平,不要說放到世界了,就是在亞洲,韓國也是墊底的。當時的菲律賓,可以直接秒了韓國。這麼一個初始條件,加上韓國的環境以及資源,很多國家都不看好韓國。但是讓人想不到的是,隨著幾十年時間過去,最終成為發達國家的,卻是韓國。估計很多人,也會想不到韓國的發展會那麼猛!

韓國能在要資源沒有資源,要發展環境沒有發展環境的情況下,成為亞洲發達國家。最為重要的原因,那就是韓國重視人才。只要是為國爭光的人,那麼都會獲得韓國政府的大力表揚。最為重要的是,韓國為了培養人才,非常的重視教育。大家都知道,在韓國祇要通過了司法考試,那麼就能踏入上流社會。但是呢,不要說司法考試了,就單單是大學,就有很多人考不上。很多韓國學生在讀初中的時候,就已經學習了高中課程,但還是不能考上大學!

據報導:韓國國土交通部近日表示,截至上月國內登記的新能源汽車共100.4萬輛,首次突破百萬大關。新能源汽車在國內登記的汽車總量中佔比4.1%,雖然佔比不高,但增速顯著。2014年僅為14.0297萬輛,之後逐年遞增,去年增至82.0329萬輛。今年增幅更是高達22.3%,累計突破100萬輛。

按燃料來看,混動車佔比80.4%,為80.6808萬輛,其後是純電動車18%(18.0966萬輛)和氫能車1.6%(1.5765萬輛)。值得一提的是,在普及新能源車政策的推動下,電動汽車數量從2019年底的8.9918萬輛翻番,預計今年有望達到22萬輛。按地區來看,首爾市、京畿道、濟州道登記的新能源車8.4407萬輛,佔比46.6%。按品牌來看,現代汽車最多,佔比44.6%,其後依次為起亞(20.3%)、特斯拉(14.8%)。另截至上月底,國內登記的汽車總量為2470萬輛,環比增6.1萬輛,較去年底增加34萬輛。上月新增登記汽車15.9萬輛,環比減少4.7%,其中國產車13.3萬輛,進口車2.6萬輛。韓國重視人才的結果,那就是韓國技術非常的先進。現今韓國新能源汽車破百萬,是意料之中的事情!

日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 韓國新能源汽車破百萬,意料之中的事情

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏