為什麼夏天更適合做包皮手術?

夏季,是細菌和病毒猖獗的時期。此時天氣炎熱,為細菌的繁衍提供了有利條件。包皮過長的男性朋友要注意,細菌們的狂歡可能會給你帶來不小的困擾。

為什麼夏天更適合做包皮手術?

  切除包皮有哪些好處?

  去除包皮垢,除包皮惡臭。

  包皮和龜頭間會聚積包皮垢,帶著一股像乳酪一般難聞的味道。包皮割除後,包皮垢就無處聚積了。

  能夠降低龜頭包皮炎的患病率。

  包皮過長使包皮內皮脂腺的分泌物不能排出,並逐漸形成奇臭的包皮垢。包皮垢適宜細菌生長,故可引起陰莖頭及包皮發炎。切除包皮後,能有效解決該問題。

為什麼夏天更適合做包皮手術?

  能夠提高性生活質量,預防陰莖癌的發生。

  猶太人幾乎沒有陰莖癌,是因這個民族所有的男孩都做包皮手術,去除了發生陰莖癌的病因。

  可避免交叉感染。

  由於男性包皮過長,會導致包皮污垢等細菌、病毒滋生,容易通過性行為傳染給女方,引發婦科炎症的出現。

為什麼夏天更適合做包皮手術?

  為什麼夏季適合割包皮?

  夏天,人體細胞組織代謝加快,週期縮短創傷或手術後身體修復速度加快。因而,在夏天手術的病人傷口癒合快,瘢痕不明顯,而且瘢痕軟化也比其它季節手術要快。

  夏季是蔬菜水果的旺季,人們更加方便補充足量的維生素和礦物質,而均衡的維生素和微量元素是傷口癒合所必需的,對手術後的恢復更是大有好處。

為什麼夏天更適合做包皮手術?

  包皮過長的患者尿液不易排淨,在溫暖濕潤的環境下極易形成一種白膜似的物質——包皮垢。包皮垢長時間得不到清洗,會對包皮、龜頭產生刺激,最終可導致其他疾病,如包皮龜頭炎。夏季洗澡比較勤快,能夠保證陰莖乾淨。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 為什麼夏天更適合做包皮手術?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏