台灣民調顯示蔡英文聲望回升江啟臣批:這是800多條人命換來的

據台媒報導,針對台灣“美麗島電子報”昨天所公佈的最新民調顯示,蔡英文近來信任度上升,更突破50% 。國民黨主席江啟臣上午受訪批評,“這樣的上升是800多條人命換來的。”

台灣民調顯示蔡英文聲望回升江啟臣批:這是800多條人命換來的

江啟臣說,民調要看跟什麼時候比較,若是和疫情爆發前比較,還是低點,“更何況這樣的上升是800多條人命換來的” ,用了多少台灣民眾的納稅錢。如果原本疫情控制的好,不用花8000多億元(新台幣,下同)振興紓困,現在花了大家生活還是很辛苦,不曉得振興未來在哪裡,該紓困的錢都還沒紓困,甚至很多人在等待第二劑疫苗。

江啟臣奉勸民進黨,不要急著“大內宣”,請告訴台灣民眾第二劑疫苗、年輕族群的疫苗在哪裡。若民進黨不回答這個問題,這樣的民調回升,恐怕只是暫時,而且是用台灣人的性命換來的。

對於民眾黨主席柯文哲在各縣市長佈局人選,媒體詢問江啟臣是否擔憂國民黨被掏空?江啟臣說,只要國民黨夠強就不用擔心。現階段不管是政黨支持,基層黨員與支持者對國民黨仍深具信心,大家都希望能夠在年底“公投”、2022選舉能夠團結一致,打贏這兩場重要的選戰。

江啟臣認為,不用太在乎其他政黨的佈局,這些攻防和競爭都很正常,政黨之間本來就是相互競爭,作為政黨要有所準備,他對目前的國民黨深具信心日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣民調顯示蔡英文聲望回升江啟臣批:這是800多條人命換來的

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏