台灣的自嗨:讓解放軍不敢對台動武,還要迫使其後撤

據參考消息報導,近日,台媒披露一個“大新聞”,稱台當局防務部門計劃提出達2000億元(新台幣)導彈“全量產”特別預算案,“重點在於加速提前量產各式具備對大陸沿海機場和軍事設施進行’源頭打擊’能力的導彈”。台媒更表示,此案已獲蔡英文拍板。有綠媒極力吹捧這個舉措,直接將其稱為“攻陸導彈案”,並援引所謂台空軍原副司令的評論叫囂“最佳的防禦就是進攻”,稱發展遠程打擊能力將令台灣具備“嚇阻能力”,“解放軍判斷動武風險太高後,這樣子就不會對台動武了”。甚至有綠媒還叫囂這個計劃一旦實現,可對解放軍進行“源頭打擊”,更狂言這足以迫使沿海地區的“解放軍把部隊往後撤離”。

台灣的自嗨:讓解放軍不敢對台動武,還要迫使其後撤

“讓解放軍不敢對台動武”甚至是迫使沿海地區的“解放軍把部隊往後撤離”。台灣方面可謂是嚴重自嗨,不過是弄出了一個2000億元(新台幣)導彈“全量產”特別預算案,就開始幻想威懾大陸,讓解放軍不敢動作了。那麼這件事情有沒有成功的可能性呢?答案是沒有,我們可以從三個方面來分析一下。第一,發展遠程打擊導彈,並不是一朝一夕的事情,這是需要係統的工程和產業。不是台灣方面拿出來錢,就可以立馬變成遠程導彈的,除非其依舊向美國購買,但購買這條路早已經被大陸堵死,美國對台軍售也是雷聲大雨點小,並未真正付諸於實施,台灣也只能買點上不得檯面的武器裝備,遠程導彈這個玩意,美國就是敢賣,它也不敢買,因為一旦有遠程導彈入台,大陸很可能馬上發動對台武力解放。

台灣的自嗨:讓解放軍不敢對台動武,還要迫使其後撤

第二,靠幾枚導彈就妄圖改變兩岸的軍力對比,不得不說台灣的專家們是有些天真的。美國的導彈多不多,先進不先進,世界第一強國台灣快馬也趕不上,但其在台海都沒有把握阻攔大陸統一台灣,其國內權威機構的各種預演,如果在台海與中國發生衝突,結果都是大陸取得勝利。美國尚不敢說,讓中方放棄台灣,沿海軍事力量後撤,台灣就口出狂言,實在是有些可笑。大陸是擁有核武器和洲際導彈的,世界上每一個角落我們的導彈都可以到達,台灣完全在我們的射程之內,這種軍事差距是一兩款武器可以改變的嘛,這簡直就是在白日做夢。持久液 威爾剛 美國黑金 瀰漫之夜 惡魔丘比特 一滴銷魂 犀利士  保羅V8  泰坦凝膠 韓國Sentrip助勃口溶片

台灣的自嗨:讓解放軍不敢對台動武,還要迫使其後撤

第三,大陸正在推進武力統一台灣的進程,現在海陸空在台海的力量早已經就位,該進行的各項演習也都已經進行了多次。解放台灣可以說是萬事俱備,只欠東風,這種情況之下,還會等台灣去研發導彈反過來對抗大陸嗎。或許在台灣投入的這筆錢還未立項的時候,台灣就已經被解放了。還想要阻止大陸武統台灣,真是異想天開,其實台灣也算是病急亂投醫,在美國阿富汗撤軍,引發“今日阿富汗、明日的台灣”的恐慌的背景之下,台灣迫切想要在自己身上找到一絲自信和安慰,以此來應對被美國拋棄後台灣所要面臨的局面。這不過是慌亂中台灣當局能夠想到的提振“台獨”勢力士氣的一種行動罷了。

台灣的自嗨:讓解放軍不敢對台動武,還要迫使其後撤

台灣終將被解放,這是不容改變的事實。任何“以武謀獨”的行動都將失敗。這次自然也不例外,發展遠程導彈救不了台灣,反而會促使大陸加快兩岸統一的步伐。因為大陸不會眼睜睜地看著台灣發展軍事力量而無動於衷,必然會採取相應的反制措施來應對。如果台灣方面一意孤行,那麼不好意思中國人民解放軍必然會發起對台灣的解放戰爭。屆時誰出來阻止,我們就消滅誰,“台獨”勢力要消滅,那些想要干涉台海局勢的域外勢力也要消滅,如此我們才能真正實現兩岸統一,在國際上樹立強大無匹的形象,這樣以來,收復台灣之後,我們所面臨的國際局勢將對中方更加有利。持久液 威爾剛 美國黑金 瀰漫之夜 惡魔丘比特 一滴銷魂 犀利士  保羅V8  泰坦凝膠 韓國Sentrip助勃口溶片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣的自嗨:讓解放軍不敢對台動武,還要迫使其後撤

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏