深綠名嘴黃澎孝:系外省二代,曾妄稱“美國是台灣的再造父母”

曾是親民黨創黨發起人

今年68歲的黃澎孝,祖籍江西贛州,台軍政治作戰學校畢業,曾在台防務部門心戰處擔任參謀官,後赴國民黨中央任職,當過政策會總幹事;1996年,他以國民黨候選人的身份參選“國大代表”並當選。

2001年以後,黃澎孝改投親民黨麾下,曾出任高雄市黨部主委、中央黨部組織部副主任、主任。據公開報導顯示,他於2003年、2014年曾以“親民黨創黨發起人”或“親民黨中央黨部組織部主任”的身份,赴江西鷹潭等地訪問,並參加兩岸交流活動。

黃澎孝(左)曾是親民黨幹部

近兩年,黃澎孝突然變身為深綠名嘴,成為三立、民視、年代等親綠電視台的座上賓,大賺通告費。在二十年時間內,他從藍營跳到橘營再投靠綠營,難怪有島內網友諷其為“三姓家奴”。

為取悅“台獨”胡說八道

黃澎孝在政論節目中以“反中”形象示人,不僅反中國大陸,也反他的老東家——中國國民黨。諷刺的是,他在節目中所用的頭銜,正是他身為國民黨黨員時選上的“國大代表”。

黃澎孝為何反大陸?據他自述,其家族曾是贛州的大地主,在1949年之後受到不公正的對待。至於為何又反對國民黨,黃澎孝則把藍營批得一文不值,理由不外乎“內鬥”、“賣台”等。

黃澎孝今年接受媒體專訪時,談到自己為何要上綠媒節目,自稱“是因為無奈”,“現在的藍營媒體,幾無一不與大陸’唱和’”。但自相矛盾的是,他過去曾常去大陸交流,並接受當地政府的接待。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

對於黃澎孝的行徑,島內時事評論員董智森曾痛批,這是外省人為巴結綠媒、取悅“台獨”,而遞出的“投名狀”。

曾稱台灣研發核武器是小菜一碟

在綠媒節目中談到兩岸議題,黃澎孝總是一副咆哮狀,表演起來非常賣力。他的很多“金句”在網上流傳,但大陸網友只把這當笑談消遣而已。

面對大陸民間要求列出“台獨分子清單”,黃澎孝竟大言不慚稱,“台獨清單”就是“愛台灣”的“品牌認證”;談及台美關係,他則宣稱,“美國是台灣的救命恩人,再造父母。美國的要求應該無條件地接受。”一副語不驚人死不休的醜態。

為了取悅“台獨”收視群體,黃澎孝極力“捧台貶陸”,前一段時間他還向大陸叫囂,“不要逼我們發展核武器,對台灣來說,發展核武器簡直就是小菜一碟”。這番言論純屬自嗨而已,台灣即使有能力、也想研發核武器,不用說大陸,美國也會第一個站出來反對。

如今台軍方提交報告,承認自己不堪一擊,黃澎孝竟然氣急敗壞,就是不願看清現實,誓將鴕鳥做到底。他掩耳盜鈴的姿態,只會貽笑大方罷了!電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 深綠名嘴黃澎孝:系外省二代,曾妄稱“美國是台灣的再造父母”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏