港媒:台灣軍方報告增加的內容承認幾大事實

台灣軍方8月31日公佈2021年“大陸軍力報告書”,針對區域局勢、解放軍戰力、攻台條件與能力等進行全面評估。媒體說,與去年度比較,今年度報告增加了內容,就解放軍登陸作戰能力、反介入及區域拒止能力、灰色地帶威脅等進行評估。

  這份報告書承認幾大事實,一,解放軍結合北斗衛星全時域定位等措施,已全盤掌握台灣軍事動態及完善戰場經營,並初具癱瘓防空、制海及反製作戰體系的能力;二,解放軍始終將統一台灣作為國家核心利益與不變使命,如出現“七個時機點”,解放軍將進攻台灣;三,2025年後新航母將撥交服役,區域拒止及反介入能力將日趨完備。

  該份報告所評估的解放軍攻台的“七個時機點”,包括台灣宣布“獨立”、明確朝向“獨立”、內部動盪不安、獲得核武器、兩岸和平統一對話延遲、“國勢力介入島內事務、外國兵力進駐等。

港媒:台灣軍方報告增加的內容承認幾大事實

  台灣“立法院”新會期1日報到,該份報告已送至“立法院”審議。中國國民黨“立委”呂玉玲認為,民進黨重新執政後,兩岸關係惡化、局勢緊張變成常態,台灣軍方報告沒有對整個國際情勢做完整分析,不夠用心。另一國民黨“立委”馬文君認為,大陸攻台的時機取決於台灣當局的做法,如今台灣賭的是運氣,而非仰賴真正實力。

  有關最新國際情勢,2021年“大陸軍力報告書”的確未做完整分析。國際局勢正在發生快速、巨大的變化,美軍自阿富汗狼狽撤退可能是“歷史的轉折”,它會深刻影響到台灣,這是台灣島內外、包括國際上很普遍的看法。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 港媒:台灣軍方報告增加的內容承認幾大事實

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏