老台獨吳釗燮慌了,呼籲聯合國接納台灣,他發現了什麼異常?

台當局與立陶宛又“勾搭”上了,在美國的慫恿之下,立陶宛與台灣互設所謂的“代表處”,不僅如此,台灣當局又藉立陶宛媒體向全世界傳達其加入聯合國的想法。據台灣媒體8月25日報導,

稍微有點常識和理智的人都清楚,吳釗燮呼籲國際社會支持台灣加入聯合國的這種操作,沒有任何成功的可能性。那他為何在如此敏感的時刻,還去操弄這種明知不可能的事情呢?他的行為實際上反應出了目前島內一些“台獨”分子的焦慮和恐懼。

這些年來,隨著中國大陸綜合國力的不斷提升,中國大陸在國際社會上的影響力也越來越大,在國際社會上擁有越來越多話語權的同時,也在不斷擠壓著台灣的國際空間,現在台灣的國際空間已經越來越窄,與台灣建交的所謂“邦交國”也在逐漸拋棄它,有人嘲笑說,台灣的外事部門變成了“斷交部”。

老台獨吳釗燮慌了,呼籲聯合國接納台灣,他發現了什麼異常?

作為一個徹頭徹尾的“老台獨”,吳釗燮明白越來越多的“斷交國”對台灣而言意味著什麼。斷交的國家越多,建交的國家越少,證明國際社會對台灣的認可度在不斷下降。正因為認識到這一點,吳釗燮才急於向聯合國“兜售”自己,以取得國際社會的認可。但他想錯了,先不論他如何“花言巧語”,如何為了尋求支持給所謂“友邦”“送錢”,他忘了最關鍵的一點,就是中國作為聯合國五個常任理事國之一,具有一票否決權。退一步說,即使全世界上的國家都支持台灣加入聯合國,只要中國投出反對票,那台灣之前為此付出的一切努力就會化為“泡影”。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

老台獨吳釗燮慌了,呼籲聯合國接納台灣,他發現了什麼異常?

現階段,越來越多的國家都選擇了遠離台灣,然而台當局並沒有認清這一現實,在“台獨”的路上繼續越走越遠,即使剛才提到的那些包括美國在內保護台灣的國家,也沒有哪個敢公開鼓吹“一中一台”的思想,他們雖然明面上支持台灣,是因為有美國在鼓動,一旦需要在中國大陸和台灣之間站隊的時候,沒有一個會選擇放棄中國大陸這個巨大的市場站在台灣一方。畢竟,美國人的承諾從來都是“空口無憑”,並且還會時不時地“插上一刀”,看看現在的澳大利亞,就是選擇與中國決裂的“前車之鑑”。

老台獨吳釗燮慌了,呼籲聯合國接納台灣,他發現了什麼異常?

台當局還幻想美國等國家會武力介入台海地區的問題,更是無稽之談。中國大陸已經不止一次向國際社會重申,台灣問題屬於中國內政,任何國家都無權進行干涉,美國一旦介入的話,中國將會不惜一切代價來對其進行反擊,於情於理,美國在國際社會上都是站不住腳的。而且,參考現在的阿富汗,美國人也不會再讓自己陷入“戰爭泥潭”當中。至於美國介入台海地區的“承諾”,只不過是自己從台灣身上攫取利益的一個藉口而已。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 老台獨吳釗燮慌了,呼籲聯合國接納台灣,他發現了什麼異常?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏