解氣!解放軍72小時軍演震動台灣,蔡英文民調暴跌,BNT打臉高端

最近蔡英文民調暴跌,那些曾經力挺她的年輕選民,在疫苗施打問題顯現出異常的抗拒,特別是在“高端”出現了4例接種後猝死的情況。

死者包括一名完全信任“高端”的56歲作家,此前他在接種後在臉書發布了“榮幸”“獻祭”等欣然之辭。

但目前在台灣,只有“高端”可供接種,讓島內打還是不打爭議紛紛。

不過對於台灣民眾,有個好消息是,台灣民間渠道採購的BNT疫苗馬上到了。

在遭受民進黨當局重重阻撓的BNT疫苗,在得到通過後,甚至比原定的9月底提早一個月出廠,將在下週抵台。

解氣! 解放軍72小時軍演震動台灣,蔡英文民調暴跌,BNT打臉高端

這讓民進黨又遭到了一波批評:忙著大內宣疫苗靠賑濟,丟鍋給大陸,刁難限制民間渠道,推廣不成熟的“高端”……你看只要通過,很快就獲得了上海復星代理的BNT疫苗,白白卡了整整1年,導致許多民眾枉死。

“順時鐘打高端人已高飛。”“高端門神變黑白無常要人命。”

在“高端”致死多人後,停打的呼聲和陳時中的“不會暫停”紛爭不息,不過BNT疫苗的到來,將令民進黨的“高端”推廣掀起另一波爭端。

日前,“台灣民意基金會”發布最新民調,去年5月蔡英文還有9成3的20到24歲以下首投族力挺,如今卻下降46個百分點,只剩下4成7。

但都這時候了,蔡英文還想著糊弄,想著花2000億買軍備搞武器,想著外國“友人”會幫忙。

所以大陸點名台灣給出了警示。

一、72小時聯合操演

8月17日-8月19日,中國人民解放軍東部戰區持續三天的多軍種實兵演練。

8月17日,從清晨開始,解放軍戰鬥機、轟炸機大批次進入台灣西南與東南空域。這樣的狀態持續到了8月19日凌晨,解放軍軍機與艦艇對台灣東南與西南海域的“鉗形攻勢”,開始暫緩下來。解放軍不僅在“外圍空域”給予72小時的軍事壓力,還開展了海空聯合模擬攻擊的演習。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

解氣! 解放軍72小時軍演震動台灣,蔡英文民調暴跌,BNT打臉高端

解放軍的大動作,自然讓台灣為之一震。台媒猜測,導火線可能是8月10日台當局與美國海岸警衛隊首度秘密進行的聯合海上救難與反恐演習。

此前,台防務部門還在公佈解放軍軍機航跡動態,透露出西南空域的緊張局勢,隨後,台防務部門停止公佈後續動態,以免引發島內波動。

事實上,17日剛好同樣是台當局事先宣傳、即將在東南海域的屏東“九鵬基地”執行增程型雄風2E巡航導彈試射的表訂日期。

台媒認為,是台當局的宣傳激怒了北京。台當局擔心,演練演著演著就成真的。

8月26日,東南沿海,第72集團軍某重型合成旅更是展開了登陸演練!

二、新型導彈試射成功

8月21日,中國人民解放軍火箭軍常規導彈部隊成功發射了兩枚新型導彈。我國有的是中遠程導彈呀,現在又研製這種中短程導彈,幹什麼用呢?

解氣! 解放軍72小時軍演震動台灣,蔡英文民調暴跌,BNT打臉高端

耐人尋味的是,這次發射提到了——“精準命中”了幾百公里外被“多重防護”的陣地目標,癱瘓了“敵軍”防禦體系的關鍵信息節點。

看看適用距離、想想效果,最能針對誰,不言而喻。

但面對這樣的局勢,蔡英文也無法直接說出來,美國堅定站在自己身邊,但不見棺材不掉淚,讓民進黨還存有“以武謀獨”的妄想。

據報導,9月13日至16日台海軍168艦隊將開始進行海上對抗操演,4艘“基德”艦罕見同框參與演練。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 解氣!解放軍72小時軍演震動台灣,蔡英文民調暴跌,BNT打臉高端

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏