台灣再傳航空機師染疫,其子也曾陽性,已到校上課兩天

日前台灣一名長榮航空機師,打過兩劑疫苗且滿14天后仍確診且是新冠肺炎Delta變異病毒,成為首例機師“突破性感染”個案。台灣地區“疫情指揮中心”因此宣布,9月15日零時起加強機組員的返台檢疫規定。不料規定還沒實施,3日又傳出,長榮兩名打完兩劑疫苗的台灣機師,從澳大利亞返台後確診。

台灣再傳航空機師染疫,其子也曾陽性,已到校上課兩天

根據台灣“聯合新聞網”報導,兩名台灣機師8月底一起飛澳大利亞布里斯本,是同班機,之前都有飛芝加哥,返台後經採檢後確診。而這兩名機師,都有打完兩劑疫苗。長榮僅表示,以“指揮中心”說明為主。

不僅如此,據台媒報導,3日凌晨已經確定其中1名機師的兒子檢驗報告也呈現陽性,這名孩子目前就讀於桃園某高職,而且已到校上課兩天。

校方3日凌晨接到消息,緊急通知該班所有學生停課不必到學校,不過其他年級因為正常到校上課,桃園市衛生局上午到學校對全校2800多位教職、行政人員和學生做核酸檢測,全校停課14天。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣再傳航空機師染疫,其子也曾陽性,已到校上課兩天

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏