江啟臣朱立倫趁“軍人節”刷存在感,國民黨主席選舉隔空火藥味濃

國民黨主席之爭白熱化,今(3)日恰逢台灣地區的所謂“軍人節”,國民黨主席候選人朱立倫前往桃園市中壢區出席“93軍人節”升旗典禮。對於江啟臣是否有機會為桃園市長一戰,朱立倫回應,任何對桃園有意願的都要趕快深耕基層,他還指出,桃園不同於雙北地區,桃園歷任縣市長都需要深耕基層,最後才能獲得市民的同意。

江啟臣朱立倫趁“軍人節”刷存在感,國民黨主席選舉隔空火藥味濃

而對於出戰桃園市長最好人選,朱立倫表示,桃園最重要的是桃園要團結,對於出戰人選不是朱立倫覺得誰最好,而是民眾覺得誰最好。朱立倫同時強調,對於桃園市長的選戰,有6成以上的把握可以贏回來。

江啟臣今天上午則是參加公教軍警消聯合總會在“中正紀念堂”廣場主辦的紀念活動,由於該總會長劉盛良是江的岳父,現場等於是江的主場。除了紀念“軍人節”外,約200人也共同高喊“江啟臣凍蒜!江啟臣加油!”。江啟臣則表示,近來國際情勢、兩岸關係讓台軍負擔沉重,民進黨當局也沒關心台軍。他建議蔡英文應探望退伍老兵,才會知道應站出來感謝過去為台灣付出的軍人。

針對另一名黨主席候選人、前彰化縣長卓伯源質疑爭取連任的江啟臣,無法兼顧“立委”與主席,江啟臣表示,卓伯源也曾擔任過“立委”,應該很清楚“立委”該做什麼才能獲得人民支持,他一方面做好黨務,另一方面做好選民服務,這也是他一直以來秉持的作法。江啟臣還說,他擔任主席前,民進黨也曾這樣攻擊他,這種抹黑是無法受到事實考驗。

另外,國民黨主席候選人電視政見發表會將於明天登場,朱立倫強調,在這次辯論會中,大部分候選人的想法應會趨近一致,且大家都是同伴、好朋友,故這次辯論會的主軸不是辯論,而是交換意見,要討論國民黨怎麼樣可以更強、更團結、更能夠贏得選戰作為目標。

江啟臣受訪則說,明天將向黨員重申兩岸政策論述,被問到“中廣”董事長趙少康詢問如何反制民進黨的1450,江說,唯有發揮戰鬥力,讓民眾得到支持,就是最能夠反制1450的力量。

江啟臣也強調,他不認為籌組“戰鬥藍”的趙少康是“地下黨主席”,這也不會威脅到他。因此年初他邀請趙少康回黨,就是要發揮創造議題的能力,結合藍營戰鬥力,若有人懷疑趙少康是“地下黨主席”,就是懷有心機、想分化國民黨,不願看到國民黨有戰鬥力。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 江啟臣朱立倫趁“軍人節”刷存在感,國民黨主席選舉隔空火藥味濃

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏