美國女子昏迷20多年,突然在病房產子,醫護傻眼了,嬰兒父親被捕

 在美國,各種奇葩新聞真是層出不窮。近日,美國媒體曝光的一起令人髮指的案件使得輿論炸鍋,一名已經失去意識20多年的植物人女子突然分娩產子,而孩子的親生父親卻鋃鐺入獄。

(資料圖)

據國內媒體援引美媒報導,日前,在美國亞利桑那州,一名前護理中心男護士終於承認自己曾侵犯患者,並導致29歲植物人女子懷孕生子。這起案件還要從2018年12月29日說起,當時亞利桑那州鳳凰城莊園醫療中心發生一件怪事,已經躺在床上20多年的植物人女子突然喊叫,醫生護士前去查看時卻發現該女子馬上就要分娩了。面對這種景象,醫護都傻眼了,他們既困惑又驚慌,但來不及思考只得先準備接生,最終女子順利誕下一名健康的嬰兒。

一位知情者稱,當這名女子在喊叫時,醫生護士根本不知道發生了什麼,因為在女子分娩之前,人們一直不知道她懷孕了。事後,孩子的父親是誰成了大家關心的話題,因為眾人都知道女子處於植物人狀態已經20多年,現在她突然懷孕生子,只能說明有人對其進行了侵犯。據介紹,這名女子從3歲起就因腦損傷住在醫療中心,她僅有四肢頭頸能稍微活動,對外界聲音作出一些反應並做出表情。

(資料圖)

在女子順利分娩後,這家醫療中心立即報警,他們需要找出孩子的父親,也就是對女子進行侵犯的兇手,給受害者家屬一個交代。之後,當地警局對這家醫療中心進行了調查,經過對相關人員進行DNA檢測之後,警方確定醫院男護工內森·薩瑟蘭是嬰兒的親生父親。於是,薩瑟蘭遭到逮捕並被起訴。然而,在過去三年裡,薩瑟蘭一直不肯承認他實施了犯罪,直到近日他才終於承認犯下虐待弱勢成人罪和性侵殘疾女性。

(薩瑟蘭)

顯而易見,薩瑟蘭是利用工作便利對女患者犯下如此罪行,逃避三年之後,他也必須要為自己喪盡天良的行為付出代價。當地檢察官辦公室表示,薩瑟蘭將面臨5至10年的刑期。一名植物人患者在醫院被迫懷孕生子,需要負責的當然還有這家醫療中心,尤其是醫療中心非但沒有人發現薩瑟蘭做下的醜事,而且在女子懷孕期間也一無所知,這足以說明該機構在工作中存在巨大疏忽。

(美國醫療中心)

據了解,在此事發生之後,這家醫療中心的負責人就引咎辭職了。薩瑟蘭認罪之後,該中心也發表聲明表示,所有工作人員終於可以鬆口氣,他們一直都在盡可能配合警方調查,並且他們的心與受害者和她的家人同在。現在,這一案件終於告一段落,犯罪者也將伏法,但是女子及其家人受到的傷害是無法彌補的,更無辜的是突然降生在這個世界上的嬰兒。

這一事件讓美國人憤怒又唏噓,但輿論在聲討罪犯和醫療機構的同時,也應該思考一下,植物人等殘障人士是否得到了較好的待遇,美國對於此類醫療機構的管理是否完善。此前,就有美媒報導表示,許多躺在病床上的植物人沒有“人權”,而美國政府應該改善對殘障弱勢群體的待遇,避免更多慘劇發生。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國女子昏迷20多年,突然在病房產子,醫護傻眼了,嬰兒父親被捕

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏