美空軍部長針對我國,我軍兩個不怕送給美方,空中亮刺刀霸氣回應

 在8月17日的時候,剛上任的美國空軍部長弗蘭克·肯德爾就大放厥詞,聲稱要開發令中國感到恐懼的超前技術,就提到了新的F-35升級和未來隱身戰略轟炸機B-21類似的先進武器。這也是對中國發出了挑戰,但是面對美國空軍部長的威懾性做法,中國並沒有感到害怕。我國外交發言人就提出了看中國空軍同不同意,而我國空軍代表也在近日對美國空軍部長的威懾進行了回應。我國空軍新聞發言人申進科大校,在第十三屆中國國際航空航天博覽會新聞發布會上表示:中國空軍一不怕苦,二不怕死,這是中國軍人的座右銘。再到空中拼刺刀,我國空軍堅定捍衛國家安全,還請人民放心,這也是對美國挑釁的霸氣回應。

從之前的美英等國來南海挑釁,可以看到我國海軍的應對更加主動,目前的空軍回應也在更加積極地主動。我國空軍新聞發言人申進科大校表示,“一不怕苦、二不怕死”是中國軍人的座右銘,還指出了我國空軍敢於拼刺刀,在之前朝鮮戰爭就對付過美國,再講到了我國空軍現在針對美國挑釁進行的回應動作。我國空軍代表的這番回應無疑是非常霸氣的,說出了我們不怕美國的自信,美國的媒體看到這樣的消息也會進行報導,這對新官剛上任的美國空軍部長而言,無疑是丟失了不少威信,他的一番高談恐嚇中國並不買賬。

可以注意到不同的一點就是,這次我國空軍的對外回應也是選擇了個合適的場合。在會展新聞發布會舉辦,而這個第十三屆中國國際航空航天博覽會,將在9月28日到10月3日,舉辦地點是廣東省珠海市。這次航展參展的國家規模也很大,包括40個國家和地區的700家企業參展,參展飛機也超過了100架。這個會展我國向來是非常重視的,一般我們國家軍工的多個產品也會在此會展上展示,珠海航展也是外界了解我國軍工產品的一個窗口。

必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

另外這次參展會上,不光是只有空軍,還擁有陸軍和海軍裝備。這次會展上還會有多個新品,傳言大家期待的轟20和FC31也很可能亮相這次會展。對陸作戰武器方面是我國的兵器工業作為代表,將會展出153項高科技展品,而多達62件裝備也是第一次展出。

對海方面是我們的船舶工業,將會攜帶無人武器和水中兵器等60項軍備參展。空軍方面是我國的中國航空工業,將會攜帶149項設備參展,高達50項首展,還會有AG600大型水陸兩棲飛機的首場飛行展示,另外還會有很多發動機的展示,包括八一飛行表演隊進行表演。另外除了海陸空武器,還可能包括了航天和電子系統方面的展品。

我國空軍發言人之所以在這個會展發布會上發言,並且對美國的挑釁進行回應,有這麼兩個目的。一個就是講出了中國是不怕美國空軍的,講到了朝鮮戰爭和美國的U2偵察機,美國以前和中國交手都輸了,這也是給美國提一個醒,美國以前輸過中國,而且現在中國空軍軍力巨幅提升,中國有能力和膽量打贏美國,所以不怕威脅。

第二點就是,接下來的珠海航展有高達40多個國家和地區的700家企業參展,我國準備了多款武器,這也是打了一波廣告。另外這種強硬的態度也是向這些國家或者地區表明,中國是不怕美國挑釁的,出售武器美國的威脅也不會影響中國,給這些想購買中國武器的國家或者地區打一針安心藥,可以放心的購買中國產品。

我國和我軍在對現在的外來挑釁和其它針對方面,可以發現我們比以前的回應更加強勢。這和我們國家的強大,和人民軍隊的強大我是分不開的。中國空軍軍機數量經歷了由少到多,由弱到強,由極少數的軍種到現在非常全面的軍種,並且質量上我們的軍機也是世界先進水平,武器的強大給了我軍自信。不過我們在自信的同時也不能夜郎自大,我國空軍的加油機、戰略轟炸機以及加油機和美國還是有不少的差距,戰鬥機和無人機方面我們和美國差距不大,我們在繼續保持進步的同時,要彌補我們的不足,擁有更加強大的人民軍隊來抵禦外敵

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美空軍部長針對我國,我軍兩個不怕送給美方,空中亮刺刀霸氣回應

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏