被質問2016“大選”大敗,朱立倫嗆:過去的錯誤不需每次拿出來講

中國國民黨今天下午4時舉辦黨魁選舉候選人電視政見會,被問到對於2022及2024年選舉黨主席的定位,江啟臣說他是助王者;朱立倫說,最強的人他求也會求來;張亞中說他會創造國民黨2024年“大選”的勝利方程式;卓伯源則說會團結藍營力量,把郭台銘、韓國瑜、盧秀燕、侯友宜、趙少康等藍營力量團結在一起。

被質問2016“大選”大敗,朱立倫嗆:過去的錯誤不需每次拿出來講

江啟臣說,2024要贏是大家都期待的,連續兩次敗選大家都輸怕了,而他2016和2020都有參與“立委”選舉,2016他差點被海嘯淹死,2020雖然贏,但很多“立法院”的同事落選;國民黨敗選不是因為沒有強者,是因為製度出問題,國民黨要強要有可長可久、公平公正的製度,讓黨員參與、結合民意,讓所有想要挑戰2024的人都有機會公平參與,而黨主席是“助王者”。

朱立倫說,國民黨唯有獲得主流民意支持才能立足台灣、重返執政,國民黨要成為造王者是有步驟的,若還是這麼弱,誰要支持國民黨,且前有民進黨、後有民眾黨,很多縣市危機四伏,若明年不贏,絕對沒有2024,他走遍地方,知道明年一定要推出一系列最強縣市長,贏了2022才有2024,他要團結全黨,讓國民黨有個公平科學機制,他會秉持他最尊敬的經國先生精神“無私無我”,他今天站出來就是要無私為國民黨奉獻,明年打敗民進黨,只要是最強的候選人,我求都把他求來”。

張亞中表示,若自己當選當主席,會創造出國民黨2024年“大選”的勝利方程式,過去國民黨思維總認為選舉需要“天王”加“團結”兩要素,但若少了兩岸和平論述,是不夠的。

張亞中指出,國民黨要認清現在藍綠基本盤已經變成藍43%、綠57%的情況,若要在“大選”中勝出,要拿出東西讓民眾感動,只要能感動百分之10的選民就夠了,而這個關鍵就是兩岸和平論述,“天王加團結加和平大論述,就能帶來勝利,這才是國民黨重返執政的勝利方程式”。

卓伯源表示,若當選黨主席,在2024年“大選”一役一定會海納百川,把郭台銘、韓國瑜、盧秀燕、侯友宜、趙少康等藍營力量團結在一起,而這些人都需要一個公平的製度,因此需要一個無私的專職黨主席,才能贏得選舉;若這次選黨主席是當作2024年跳板,勢必會球員兼裁判引發黨內疑慮影響團結,這會是國民黨的夢魘,大家也不樂見。

在候選人交叉詰問階段,卓伯源提到2016年“大選”國民黨大敗,朱立倫表示過去的錯誤不需要每次拿出來;江啟臣說他當時差點被海嘯淹死,他也是第一個全面在野後的“立法院”黨團黨鞭,因為有人說希望年輕人出現,因此他跳出來承擔。

朱立倫說,他當年承擔就是擔任黨主席,當時碰到“大逆風”,碰到的是黨幾乎分裂,很多人拒選,或是參選拒掛國民黨,因此當時他抱定決心,若跳下火坑今天就會承受罵名,但他要把黨守住,不然“立委”席次會四分之一不到,“過去的錯誤不需要每次拿出來講”,他也謝謝前主席洪秀柱說出真相。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 被質問2016“大選”大敗,朱立倫嗆:過去的錯誤不需每次拿出來講

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏