口氣不小!法國呼籲歐洲獨立並赶超中美,德國也藉機給中國劃紅線

 最近歐洲對華強硬的呼聲越來越多,其中主要有德法等國。據悉,德國總理大選即將到來,不少候選人、競爭者都企圖借炒作中國議題來吸引選民注意力。而法國,除了想在經濟競爭中戰勝中國以外,還意識到歐洲自身獨立的重要性。他們現在正帶頭高舉“歐洲獨立”的旗幟,希望歐洲能努力和中美位於同一水平線。

據法國國際廣播電視台報導,法國財長勒梅爾在近日呼籲建立一個“政治獨立”、“科技自主”得更強大的歐洲,並且要與中美兩國並駕齊驅。眾所周知,自從美國在阿富汗慘敗逃離之後,他們在歐洲的聲望就已經一落千丈,包括法國在內的許多歐洲國家,都不敢再指望美國為其提供所謂的保護和支持。

勒梅爾表示,阿富汗危機為他們敲醒了警鐘,他們不應該繼續將希望寄託於美國,不應該將自身局限於建立共同市場,而應該努力成為除美國和中國以外的世界第三大力量。顯然, 隨著美國的國力日漸衰微,以及中國實力的不斷提升,這一切已經狠狠地刺激到了歐洲。

要知道,原本世界的話語權是被他們牢牢握在手上的,但隨著多年前美國的崛起和強大,歐洲不得不咬牙低頭,和美國綁在一起互相牟利。以至於現在的歐洲,幾乎徹底喪失了各領域的自主權。比如他們的安全防衛基本依賴於華盛頓、科學技術研究也大大受限,總之就什麼都被美國管得死死的。

勒梅爾指出,如果他們想獲得政治自主,就必須先奪回技術主權,這也就表明他們必須重新建立工業生產,在人工智能等領域創建一個新的供應鏈來確保歐洲的獨立。另外,為了實現“歐洲獨立”的宏偉藍圖,法國已經將他們今年的國防預算增加了17億歐元,並且還呼籲其他歐洲國家跟進與其保持一致。

值得一提的是,在此前美國狼狽撤離阿富汗時,歐盟就已經呼籲各成員國團結起來,建立一支能快速反應的部隊,然後因此擺脫對美國的軍事依賴。不過對於歐盟的這一意願,北約已經明確提出反對,並譴責他們這樣只會“分裂歐洲”。

其實這個結果早已是預料之中的事情,因為美國即便今時不同往日,他們也不會放任歐洲甩掉自己,不斷壯大。更何況,多年下來歐洲早就習慣了什麼事情都是美國出面,習慣了北約為其提供的便利和幫助。所以,所謂的“歐洲獨立”不過是句空話罷了,真要讓歐洲國家行動起來恐怕比登天還難。

但需要知道的是,無論美歐關係會如何發展,中國依然要提高警惕強化自身實力。因為現在中國已然成了歐洲心中的頭號勁敵,德國近段時間就直接給中國劃出人權等“紅線”,德聯邦工業聯合會主席魯斯武姆聲稱歐洲企業在和中國做生意的時候必須要清楚這一點,甚至還要求歐盟對中國設立更嚴苛的市場准入條件。

所以,現在中國不僅需要時刻防著美國,還要對中歐現狀有一個更清晰的認知,不能被他們那一套假大空的表演給迷惑住了。近期歐洲公開通過的涉台議案以及他們對於立陶宛的公然支持,已經嚴重觸及了中國底線,如果他們還想在科技、經濟等領域對中國使絆子下黑手,那麼中國自然也不用有什麼顧忌,直接出手捍衛自己的合法利益就是了。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 口氣不小!法國呼籲歐洲獨立並赶超中美,德國也藉機給中國劃紅線

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏