她被稱為台灣“奶茶妹”,身材傲人笑容甜美,我淪陷了

 愛笑的女孩運氣都不會太差,就比如今天要說的“奶茶妹妹”,她叫張香香,2010年,在台灣桃園一家奶茶店打工時被網友們注意到;因為在工作期間,她總是面帶笑容,不少顧客把她的營業照po上網絡;

白淨的臉龐和姣好的身材,她也因此被稱為“最甜奶茶妹”。除了甜死人不償命的笑容,她還擁有火辣身材,這樣的顏值身材簡直好到開掛。

精緻的五官,清純中又透露著性感;單看這副又純又欲的顏值,就足以讓人淪陷了。看似纖瘦的身材卻不顯乾癟,反倒擁有凹凸有致的惹火曲線。

傲人的上圍、若隱若現的馬甲線;搭配一身白皙光滑的肌膚,實在是太符合亞洲人的審美了。

從鄰家女孩蛻變成女神的她,深受宅男們追捧,說她是“直男殺手”一點都不為過;隨便一個pose就能撩炸你的“小心臟”,每一張照片都是美麗的暴擊。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

當然,張香香也曾在大眾眼前消失過;但是愛笑的女孩運氣都不會太差,因為對服裝感興趣,她開始在社交平台上發布自己的日常穿搭。

機緣巧合下,她被星探相中,開啟了自己的模特之路;也是在這個時候開始,她開始接觸健身,以此保持身材。

她深知,先天的身材優勢固然重要,但後天的努力和積累才是製勝關鍵;所以自從她做網拍模特起,就一直在堅持健身。

然而剛開始健身的時候,她也打過退堂鼓;畢竟冰冷的器械和枯燥的訓練,太難堅持了。

但張香香每天都會提醒自己,少練一天,多胖一天;想到自己的目標,她也就咬牙堅持著。

有時覺得舉鐵略微枯燥,張香香也會選擇有氧拳擊;挑選最累的課程,上滿45分鐘,中途也不曾停下休息。

又或者是跑去游泳館,奮力游上幾個來回,還可以讓自己的身材曲線更加流暢協調。

大多女孩子都抵不住美食的誘惑,張香香也不例外;但如果吃多了,當天她的訓練量也會隨之增加,健身就是為了更好的吃。

除了日常健身之外,張香香也會找尋自己感興趣的運動項目;比如學習自潛,在水中潛游的她簡直宛若一條美人魚。

能動亦能靜,張香香有時還會花上半天時間,只為好好畫上一幅畫;因為畫畫能讓她感到真正的平靜和放鬆,是她想要解壓時的首選。

堅持健身到現在,張香香的身材可說是愈發緊緻,模特事業也是節節高升;其實,一件事情不管看起來多困難,不努力誰也不知道結果;而張香香正是抱著想讓自己越來越好的心,才能在生活的浪潮中越戰越勇。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

越努力,越幸運,靠自己的努力成為幸運的人,這難道不是一件很棒的事嗎?

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 她被稱為台灣“奶茶妹”,身材傲人笑容甜美,我淪陷了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏