對美軍購負荷重台軍“天弓三型”導彈換裝或停頓

 

對美軍購負荷重台軍“天弓三型”導彈換裝或停頓

據台媒報導台灣空軍計劃明年新建案對美採購“F-16型戰機遠距精準武器籌購案”與“高高空無人機系統”,兩案規劃將耗資近700億元預算。經比對2021年與2022年度預算案,去年原執行中量產自造“天弓三型”防空導彈的專案預算,在明年預算書上完全消失,“弓三”導彈換裝恐陷入停頓。

對此,台灣空軍司令部今日表示,空軍各項預算,均依作戰需求如實編列,並獲“立法院”同意後方得執行,以依期程如質如預算獲得所需武器裝備。

知情官員則透露,空軍接裝、量產弓三的預算其實被挪移到原計劃提出的2000億元採購導彈特別預算中,因此未顯示在公開預算案中。但根據了解,台防務部門所規劃產製具“源頭打擊”能力導彈與造艦經費的2000餘億元特別預算案,因排擠紓困預算,目前暫未獲“行政院”核准提出。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 對美軍購負荷重台軍“天弓三型”導彈換裝或停頓

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏