政見會後張亞中網絡聲勢高漲,朱立倫陣營:或是綠營反串

中國國民黨主席選舉唯一一場電視政見發表會前天落幕,候選人朱立倫遭江啟臣、張亞中、卓伯源三面夾攻。藍營觀察,朱領先態勢未變,但張擁抱深藍,氣勢不俗,雖不一定代表真正實力,但無論是搶到朱或江的票,都會成為選戰的變數之一。

政見會後張亞中網絡聲勢高漲,朱立倫陣營:或是綠營反串

距離國民黨主席選舉9月25日投票日不到20日,令人意外的是,原先的“朱江對決”態勢,被張亞中在政見會的表現打破,氣勢驚人;在政見會後的“網絡即時民調”中,張在三家泛藍媒體的支持度逼近六成,大幅領先其他對手,引起藍營內部高度關注。

一位藍營黨內人士指出,在政見會上,原本預期會是“朱江對決”,但是江啟臣變成“讀稿機”,還被張亞中搶了風頭,江反而被邊緣化。

熟悉黨內選舉的國民黨人士認為,朱、江的兩岸路線接近,張顯然是走“紅統”路線,試圖吸納“韓粉”和黃復興選票。

這位人士坦言,張亞中確實在網上支持者非常多,但這些人究竟有多少是國民黨員?

江啟臣、朱立倫昨天碰巧都在台中造勢。江辦舉行青年座談會,強調黨主席最重要工作就是建立公平公正平台,找會贏的人贏回政權;朱則是到鎮瀾宮參拜,指若當選黨主席,一定要罷免“立委”陳柏惟。

據台媒報導,對於張亞中網絡民調領先,朱陣營人士表示,近期網絡上很多民調有“虛胖”現象,有不少人為痕跡,甚至可能是綠營反串,試圖介入國民黨內部選舉,千萬不要正中下懷。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 政見會後張亞中網絡聲勢高漲,朱立倫陣營:或是綠營反串

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏