波蘭外長:波蘭承認台灣是中國一部分,台“駐波代表處”不具外交性質

俄羅斯衛星通訊社9月6日報導,波蘭外交部長茲比格涅夫·拉烏週一在維爾紐斯稱,波蘭不承認台灣獨立,認為台灣是中國的一部分。

據報導,拉烏稱:“波蘭的立場很明確。我們奉行’一個中國’政策,承認台灣是中國的一部分。”他指出,台灣駐波蘭“代表處”不具外交性質,而是經濟和文化性質的辦事處。

此前,環球網援引台灣“三立新聞網”報導稱,波蘭外交部9月4日在推特發布了波蘭將贈台40萬劑阿斯利康疫苗的消息,並稱“在COVID-19的全球戰役中,團結和相互支持非常重要”。報導稱,波蘭外交部稱台灣為“Taiwan”,並在文中貼出台灣旗幟。

“三立新聞網”報導稱,9月5日清晨,有網友發現這篇帖文已經消失,從台灣外事部門的推文轉推波蘭外交部帖文的鏈接點進去,也出現了“此頁面已經消失”的字樣。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 波蘭外長:波蘭承認台灣是中國一部分,台“駐波代表處”不具外交性質

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏