美國要求俄羅斯履行明斯克承諾,扎哈羅娃:你應該去指示烏克蘭

9月5日晚,美國駐烏克蘭大使館對俄聯邦進行批評,要求莫斯科將烏俄邊界的控制權交還給烏克蘭,全面履行其明斯克承諾。

美方表示,他們呼籲俄羅斯“撤出闖入烏克蘭國境的武器和軍隊,讓基輔政權完全控制其國際公認的邊界,徹底結束烏克蘭東部的武裝衝突,為自己在頓巴斯作下的孽承擔責任。”

扎哈羅娃回應稱,她不知道美國駐烏克蘭大使館竟然還兼職履行美國駐俄羅斯外交使團的職能,“美國就是這樣進行職能優化的嗎?”

美國要求俄羅斯履行明斯克承諾,扎哈羅娃:你應該去指示烏克蘭

扎哈羅娃接著說道:“雖然我們對此一無所知,但我還是要求美國駐俄聯邦大使館告訴美國駐烏克蘭大使館,俄羅斯不是《明斯克協議》的締約國。”

扎哈羅娃強調,《明斯克協議》的一攬子措施沒有提到俄羅斯方面的任何義務,但對烏克蘭內部衝突的各方:基輔當局、烏克蘭武裝部隊,以及頓涅茨克和盧甘斯克的代表及民兵,具備同樣的約束力。

作為諾曼底模式會議的參與者,俄羅斯、德國和法國已承諾鼓勵各方履行其責任。鑑於基輔已經間接和直接宣布《明斯克協議》無關緊要,法國和德國認為,協議的執行正越發困難。

如果美國真的希望《明斯克協議》得到執行,它可以對基輔施加積極影響,敦促其履行承諾。美國向烏克蘭下達的所有指示,無論涉及土地和司法改革、武器採購、醫療保健,基輔政權都在熱情的執行,為什麼華盛頓不指示烏克蘭去履行《明斯克協議》呢?威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國要求俄羅斯履行明斯克承諾,扎哈羅娃:你應該去指示烏克蘭

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏