豪橫!德國八旬老人私藏坦克當掃雪機用,地下室成“私人軍火庫”

納粹德國宣告滅亡,很多年輕人都對這段歷史沒有任何的了解。這是一段世界各國都不願意提起來的歷史,納粹黨給這個世界多國人民造成了巨大的創傷,他們屠殺無辜民眾、侵略他國都是他所犯下的罪行,世界各國齊心協力並都付出了慘烈的代價才抵擋住德意日納粹集團的蠶食,可以不誇張的說,納粹應該遭到每一個有良知世人的唾棄。

然而在德國有一位八旬老人卻非常熱衷於收藏納粹時期的武器裝備,還專門建了一個地下室當成“私人軍火庫”,這讓德國警方十分震驚。

豪橫! 德國八旬老人私藏坦克當掃雪機用,地下室成“私人軍火庫”

德國一位老人私藏坦克

在大多數國家私藏槍支都是一種違法的行為,因其嚴重威脅人民的生命安全的屬性,早已被多國禁止,更別說這位老人竟然還敢私有坦克,膽子真是太大了。由於德國的隱私法比較嚴格,官方並沒有透露這位老人的姓名和具體地址,據悉是在2015在德國警方發起的一場針對納粹藝術品黑市的行動中,在德國北部的海肯多夫市發現了這位老人藏在家中的坦克,該坦克看起來十分魁梧,戰鬥力十足,就像真正的軍方裝備,起初還嚇了警員們一跳,很多年沒有看見這種巨型的坦克了。

豪橫! 德國八旬老人私藏坦克當掃雪機用,地下室成“私人軍火庫”

據當地人的介紹,這位老人從來都沒有過掩飾自己的藏品,以前經常向鄰居炫耀並以此為豪,在1978年之前甚至還開著它上過街,冬天有時還會駕駛這輛坦克去鏟雪,十分豪橫,一直以來他都是當地人津津樂道的話題,只不過後來隨著德國的法律愈加嚴格後老人也低調了許多,這些年已經幾乎看不到坦克的出沒了。

老人被警方發現後始終稱這輛“黑豹”坦克就是一堆廢鐵,沒有實戰功能,自己沒有犯罪,只願意接受少量的罰款。但在德國當代的法律裡這位老人還是違法了,畢竟只要與軍方武器裝備有一致的功能就不被德國法律允許,隨即老人也遭到了當地法院的起訴,這場案件已經歷時多年。

豪橫! 德國八旬老人私藏坦克當掃雪機用,地下室成“私人軍火庫”

警方發現其地下室更像一個軍火庫

在警方對其住所發起的後續搜查中,竟然發現了一個如“軍火庫”一般的地下室,裡面不僅有魚雷、突擊步槍、納粹黨章等納粹藏品琳瑯滿目,讓人不由得驚嘆起來。即使在德國國家博物館裡恐怕也不能找到如此多的納粹物件,不得不說老人能收集到這些可是真不容易。這位老人對納粹的痴迷程度可以用瘋狂來形容,就連地下室內的很多雕塑都是希特勒執政時很欣賞的,老人十分愛護這些武器物件,有些上面一塵不染,看起來就像還能使用一樣,一定是每天都在擦拭。

估計老人當初積攢下這麼多的納粹物品一定投入了不少的錢財,不過按年紀來算這位老人並沒有生活在納粹的年代,應該不會對納粹有如此高的懷念。不知道是不是只是單純的為了其收藏價值呢?畢竟在收藏市場上還是有大量人員熱衷於這類題材。特別是坦克的收藏價值極高,其難以獲得的屬性令其有著無可比擬的價格。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

豪橫! 德國八旬老人私藏坦克當掃雪機用,地下室成“私人軍火庫”

物以稀為貴,據悉這輛“黑豹”坦克重達40噸,德國警方的調查中發現其還具備實戰能力,再把它留在老人身邊極其危險。後續當地警方出動了20人耗費9個多小時才把這輛沒有履帶的“黑豹”運上警車,足以看出它的強大威力。

最終受到了法律的製裁

近日曆經6年多的案件終於畫上了句號,老人被當地法院判監禁14個月,罰款25萬歐元,不過是緩期執行,並且要求其在2年內出售這輛坦克,或者給他捐贈出去。據老人的律師稱有很多國外的收藏家提出了想要購買他的這些藏品,看來世界上對納粹藏品感興趣的人不在少數。

海肯多夫市的市長很早就知道這位老人的故事,被問到如何看時,市長說了一番令人回味的話語“有人喜歡蒸汽火車,也有人喜歡舊坦克”,似乎是對他收藏權利的支持。收藏並不違法,但是要看具體的物件是什麼,如果是帶有危險屬性的物品確實收藏下去也是一種潛在威脅,事已至此,老人也只能接受法律的結果了。

豪橫! 德國八旬老人私藏坦克當掃雪機用,地下室成“私人軍火庫”

不管老人是出於什麼目的,但只要是違反了國家法律就要付出相應的代價。況且納粹的行為是令人厭惡的,並不值得人們去紀念它,希特勒執政時的種種暴行至今歷歷在目,建立集中營對猶太人實施種族滅絕,給世界各民族大團結帶來了負面作用。儘管我們身處和平年代的今天,但人們依舊不可以忘記歷史,只有正視歷史的罪行才能對得起當初為世界和平付出生命的先烈們,才能確保悲劇不會重演。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 豪橫!德國八旬老人私藏坦克當掃雪機用,地下室成“私人軍火庫”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏