亡羊補牢,為時已晚!日本現在才想起來要“抄中國作業”

 雖說近段時間,中東地區的混亂局勢吸引了全球人的注意力,但另一面困擾全人類接近兩年的新冠疫情卻也還沒有徹底解決,此外,還有一些國家逐漸出現了疫情越發嚴重的趨勢。

日本想“抄中國作業”

據日本媒體報導稱,由於國內疫情持續失控等原因,現在日本大阪府知事決定要緊急“抄中國作業”,打造一個總計安置上千張病床的“野戰醫院”,這個醫院將用於收治一些無法集中療養且無法住院治療的年輕感染者。日媒在報導中也提到,這一次他們要打造的““野戰醫院””,和中國此前的方艙醫院屬於同一性質。

其實,日本現在打造“野戰醫院”,也並不是臨時作出的決定,因為前大阪府知事橋下徹早在此前就曾建議學習中國設立專門用於醫治新冠病毒患者的醫療機構,只可惜,他的這種提議在當時並沒有獲得預期中的反響。

日本百姓雖然對此建議非常認可,但日本官方的態度卻始終模棱兩可,而且因為執行力較低,此事也就一直擱置,若不是現在日本實在扛不住了,也許大阪府還不會帶這個頭。

而回想日本初次擁有打造方艙醫院的想法,是在去年4月份,那時候日本的計劃也很明確,就是將奧運會的警察宿舍改造成醫院,但因為內部聲音遲遲沒能統一,所以此事也就一直沒能執行。事實證明,日本所採取的這種佛系抗疫態度,終究只會加重疫情。

亡羊補牢,為時已晚!

“德爾塔”變異毒株的入侵,讓日本企圖通過接種疫苗解決危機的幻想破滅。此外,他們還頂著奧運會舉辦的壓力,在這期間,日本能做的就是硬著頭皮辦下去,結果我們也看到了,當下日本防疫做得一塌糊塗。因此,那個被拖了整整一年多的方艙醫院建設計劃,到如今才啟動。

然而今時不同往日,在這過程中,日本百姓早就對政府的抗疫能力失望不已,在此前曾得到日本民眾支持的方艙醫院建造計劃,現如今也不被人看好了。因為依照計劃,大阪府或許要在10月中旬才能夠建成,這也意味著,他們還要再忍耐一段時間。可是以當下日本國內水深火熱的疫情局勢來看,日本百姓可以等,但新冠疫情已經等不了了。

也正因為如此,有一些日本網友諷刺稱,“現在才日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 亡羊補牢,為時已晚!日本現在才想起來要“抄中國作業”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏