“台獨”插翅難逃!我軍艦在台島東面24小時待命,戰時可一箭雙雕

9月1日是開學的第一天,一大早6點多,我軍機便進入了台西南空域,不過如果對局勢有所了解的話,就會發現此舉事實上並不讓人意外,最近幾年解放軍海空軍在台島周邊活動早就常態化,而且頻率逐年提升。

根據“台防務部門”發布的一項數據顯示,去年全年解放軍派出約380架次的軍機執行巡台任務,今年截止到8月份,這個數字便已經超過了400,足以可見力度之大。而之所以會出現上述情況,“美台”應該心知肚明,他們狼狽為奸,破壞台海和平穩定。而在最近,有媒體披露,解放軍對台似乎又有新動作。

“台獨”插翅難逃! 我軍艦在台島東面24小時待命,戰時可一箭雙雕

日本《產經新聞》爆料稱,有消息人士發現了一個現象,那就是解放軍目前在台灣地區以東海域常態化部署了至少1艘軍艦,從而維持24小時待命的狀態,換言之,只要有突發情況,此處的軍艦能夠隨時投入戰鬥。

該消息人士還表示,解放軍很可能從去年年底,就開始執行這種部署行動,通過定期輪換的方式,持續保持軍事存在。至於具體地點,大概在台灣島東北方向和日本與那國島之間,距台最近的地方只有100公里左右,這個距離軍艦導彈的射程完全可以覆蓋到全島,所以我們的目的可謂不言而喻。

“台獨”插翅難逃! 我軍艦在台島東面24小時待命,戰時可一箭雙雕

值得一提的是,此前解放軍軍機通常只在台島以西活動,但現在從通報的新聞來看,東部戰區多次組織大機群編隊,飛越至台島東部空域,而參加繞島巡邏的機種包括戰鬥機,轟炸機,偵察機,反潛機等,實戰意味濃厚。

再結合前文部署來看,解放軍已經具備了對台島兩面夾擊的能力,戰時將以最快速度實現對特定地區的包圍封鎖,到那時候島內宵小之徒除了束手就擒,沒有第二路可走。事實上關於這個問題,台偽當局在8月31日發布的年度“防務預算書”中也坦言,大陸在台海作戰方面的優勢越來越大。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

“台獨”插翅難逃! 我軍艦在台島東面24小時待命,戰時可一箭雙雕

同時其還首度承認,解放軍已完全擁有對所謂第一島鏈以西地區“軟硬殺傷電子攻擊,通信阻斷與遮沒能力”,並明確提到大陸可能按下“武統”按鈕的七種可能性,說明他們雖然表面上嘴硬,但多多少少還是有一定自知之明的。

現代戰爭說白了打的就是信息戰,比的是誰能先發現對方,誰能先攻擊到對方,以及誰能在行動之前讓對方變成聾子瞎子,顯然,面對台軍這些我們都是可以做到的。因此“台獨”人士最好夾著尾巴做人,根本不會有他們幻想中的決戰,更不用期待美軍會來救,因為槍聲響起的那一刻,戰爭便已結束。

“台獨”插翅難逃! 我軍艦在台島東面24小時待命,戰時可一箭雙雕

最後需要指出的是,如果解放軍很快登陸美軍是沒有反應時間的,且不說大軍調動需要提前很久進行,華盛頓在下達動手命令前也需要得到國會批准,這一套程序走下來,怕是黃花菜都涼了,所以最有可能在我們統一時使絆子的,其實是距離最近的日本。

解放軍在台近海部署一支24小時待命的作戰力量,起到的是一箭雙雕的作用,既能打擊負隅頑抗的“台獨”分子,也能對日本形成強大威懾。當然了,若他們不信邪想要玩火,我們也做好了將“台日”一起收拾的準備。總之,現在相當於是一柄利劍懸在其頭頂,誰敢搞分裂就讓誰滅亡。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “台獨”插翅難逃!我軍艦在台島東面24小時待命,戰時可一箭雙雕

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏