張亞中聲勢看漲?議員:他的論述與台灣政治環境脫節

中國國民黨主席候選人張亞中聲量看漲,無黨籍桃園市議員牛煦庭接受香港中評社訪問表示,聲量未必等於得票,張亞中論述某種程度代表國民黨基本教義派,若9月25日黨主席選舉,拿到超過10%到15%,是有條件形成派系,連不分區“立委”都可以喊盤。若最後只有3%或5%,也是明確信號,國民黨不要太在乎這個群體,請擁抱中間選民。

張亞中聲勢看漲? 議員:他的論述與台灣政治環境脫節

  國民黨主席選舉電視辯論4日下午在TVBS電視台舉辦,4位候選人包括江啟臣、朱立倫、張亞中和卓伯源,聚焦在兩岸、美中台關係,以及2022、2024年選戰佈局等議題,辯論會結束,網絡群組出現不少評論,其中孫文學校總校長張亞中的論述受到最多人討論。

  這是張亞中是第二次選黨主席,聲勢看漲,獲得103歲的軍系大老、退役上將許歷農親筆信支持,盼號召深藍、軍系黨員相挺。許在信中以“一百零三老叟”之姿懇托,盼曾同生死、共患難的軍系黨員老朋友集中支持張亞中。

  牛煦庭表示,四組人馬朱立倫還是被看好,辯論表現也不差,選情似乎更穩了,但是朱始料未及,拿到主席也損傷自己的形象,拜科技資訊進步,隨時都是“照妖鏡”,過去關鍵時刻的決策都會被反覆拿出來討論,並沒有根本被洗刷掉,包括2015年“換柱”即使洪秀柱已經澄清不怪朱,照樣被放大討論,對朱未來的發展空間造成一定壓縮。

  牛煦庭說,張亞中是學者出身,整套論述邏輯沒話說,但是不可諱言,就是大中國的論述,到底有多少國民黨員願意買單?因為這套論述跟現在台灣的政治環境跟社會氛圍,某種程度是脫節。以前這樣講法會被認同,這是有可能性,但是眼下政黨都要生存,政黨要經歷每個時代新民意的考驗,有沒有辦法兼容於這幾年選舉?是很大的挑戰。

  他分析,深藍的論述其實在台灣的選舉市場是不利,尤其不利於拓展中間選民,如果花非常多的心力去論述兩岸歷史情仇跟政治走向,請問跟大家的生活的對接在哪些地方?只是要打倒“台獨”的民進黨,這樣就夠了?接著要問的是,這樣的主張,在國民黨黨員結構佔比多少?如果占比非常高,超過10%到15%,張亞中的說法就有形成派系條件。

  他認為,張亞中的論述確實有一定聲勢,大部分來自非常討厭民進黨,或許也可能民進黨混進來臥底,因為希望造成國民黨內部的混亂,透過扶植基本教義派,把中間選民從國民黨趕走。如果張最後得票只有3%或者5%,也是明確信號,不要太在乎基本教義派,請擁抱中間選民,開創新的論述。

另據台媒報導,對於近期有網絡民調顯示張亞中領先其他候選人,被懷疑是“1450”(親綠網軍)灌票的結果,張昨天予以否認,他認為是自己的主張跟想法,讓無論是藍綠選民都願意支持他。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

張亞中表示,他沒有網軍,但是他對於如何讓台灣更好、兩岸更和平,有提出方法論跟務實方法,他相信支持他的很多可能不是黨員,但是認同他的說法,不管國民黨或是民進黨的,都給他很大支持。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 張亞中聲勢看漲?議員:他的論述與台灣政治環境脫節

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏