德爾塔再襲台灣,台積電董座憂破口擴大,籲儘速開打复必泰疫苗

 

德爾塔再襲台灣,台積電董座憂破口擴大,籲儘速開打复必泰疫苗

據台媒9月7日報導 對此,台積電董事長劉德音說:”有鑑於近來新冠變種病毒來勢洶洶,我們相當憂心可能的防疫破口,希望政府相關單位能加快做好捐贈复必泰疫苗檢驗及接種相關準備程序,儘速開始進行疫苗施打作業。”

“台灣流行疫情指揮中心”指出,新增9例本土,7例島外,0死亡。本土9例都在新北市,主要是新北確診幼兒園的老師相關案件。9例其中一位是幼兒的母親,其餘是幼兒。新北市長侯友宜6日晚間也緊急宣布,將提高至”強化二級警戒”,受波及的板橋區某附幼停課14天、某小學全校預防性停課3天。

台北市長柯文哲提醒,新北幼兒園群聚事件與和長榮機師返台確診的時間點接近,基因定序結果出爐前,不能排除幼兒園確診人員染上德爾塔的可能。對於德爾塔變種病毒來勢洶洶,劉德音憂心表示,希望當局相關單位能加快做好捐贈复必泰疫苗檢驗及接種相關準備程序,儘速開始進行疫苗施打作業。

鴻海創辦人郭台銘6日在返台居檢出關時也呼籲:”第1劑已進到台灣,程序都有了,第2劑可以縮短抽檢程序,因為人家在總廠那邊都有檢查過了,只要運輸的過程中沒有損害,然後縮短時間讓年輕人需要打的都可以早一點打到疫苗。”電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 德爾塔再襲台灣,台積電董座憂破口擴大,籲儘速開打复必泰疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏