神秘飛機闖菲律賓領空,輕鬆甩脫菲軍機攔截,美媒:有可能是轟20

 美媒:轟20現身菲律賓# 先來看看美媒是怎麼說的,這家名叫“戰區”的媒體,在9月4號的時候刊登了一篇文章,裡面有如下的圖。

由於圖片過於模糊,只能看到飛機一個大概的輪廓,能確定的只有比如菱形構造和飛翼佈局,好像還是雙發的。美媒稱,這張照片是一名美國攝影師拍的,“確定”沒有PS的痕跡。拍攝時間是2號早上6點多,地點位於菲律賓北部馬格達萊納島。

美媒推測,這架神秘的飛機可能是美國的“RQ-180”無人偵察機,但是更有可能是更加神秘的解放軍轟-20隱形轟炸機。公開情況是,這兩型飛機目前都在秘密開發階段,是否已經試飛或者交付軍方,尚不得而知。

理論上,處於研製階段的飛機執行任務肯定是慎之又慎的,出現在自己國家近海空域還比較有可能,無論是中國還是美國的這兩款飛機,出現在菲律賓附近,其實非常值得懷疑。

但是即便邏輯上說不通,美媒仍舊堅持自己的推測,認為不能排除該飛機是轟20的可能。

十分巧合的是,也是2號早上6點多,菲律賓空軍處置了一起位於東北方向的空勤任務,當時有一架闖菲律賓領空的神秘飛機,身份不明,高度在6000-7000米之間。隨後,菲空軍出動了FA-50戰鬥機,“以最大速度朝著該飛機方向飛行”,但是飛了4分鐘仍舊沒趕上。

似乎是發現被追踪了,該飛機才加速離開了菲律賓領空,菲軍戰機也停止了追踪,就這樣,這架神秘戰機輕鬆就甩脫了菲軍機的攔截。

從這裡可以看出,該機飛行高度比較低,但是即便這麼低的情況下,依舊進入了菲律賓領空才被發現。另外,該機的飛行速度還是比較快的,如果是隱形轟炸機的話,能夠擺脫超音速的FA-50的追擊,可比美軍B-2隱轟快多了。

美媒認為,這架闖菲律賓領空的飛機就是攝影師拍到的那架飛機。至於是不是真的轟20,那就見仁見智了。

當然,這種事情,中美雙方也不會去做出任何肯定或者否定回應的,畢竟涉及到高度軍事機密。對於我們來說,在沒到必要時刻,是不會公佈隱身戰略轟炸機的具體進展的。

說到這一點,不得不提前陣子中國空軍發言人申進科,在珠海航展新聞發布會上的表態,他宣布中國空軍已經“歷史性地跨入了戰略空軍門檻”。這是否意味著轟20已經列裝部隊?

2018年空軍成立69週年新聞發布會上,中國空軍的三步走路線圖當中,已經對空軍體係發展給出了解釋,2020年要實現“初步搭建起’空天一體、攻防兼備’戰略空軍架構”。這與轟20是否列裝,其實關聯性並不大。換言之,轟20好消息應該快了,但是還沒到交付空軍的節奏,隱身轟炸機不是說有就有的。

話又說話來,為什麼這次美媒突然炒作轟20議題呢?在我看來,恐怕目的有兩個,一直是藉本次菲律賓領空事件,挑撥中菲關係,

第一個目的對於美國來說,早已是信手拈來,這種挑撥離間的手段美國人可是十分擅長的。第二個目的則說明,美國對轟20非常關注,他們想盡一切辦法獲得其相關數據。

包括以前,就有美媒炒作關於轟20在機庫的衛星圖,用這種“激將法”來讓中國官方透露一些信息。不過很顯然,我們的保密工作做得相當不錯。轟20究竟啥時候問世?美國人你們就猜去吧。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 神秘飛機闖菲律賓領空,輕鬆甩脫菲軍機攔截,美媒:有可能是轟20

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏