譚德塞:新冠疫情各地情況不一世界應攜手合作

 新華社加德滿都9月6日電世界衛生組織總幹事譚德塞6日說,目前新冠疫情在各個國家和地區的情況不盡相同,世界各國應攜手合作,確保不再出現如此規模的大流行病。

為期5天的世衛組織東南亞區域委員會第74次會議當天以線上方式開幕。會議由尼泊爾主持,來自尼泊爾、孟加拉國、印度、斯里蘭卡、泰國、東帝汶等11國的衛生部門官員,以及聯合國機構、合作夥伴、民間社會代表等參加。

譚德塞在開幕式上說,儘管最近東南亞區域新冠確診病例和死亡病例有所減少,但世界各地情況不一,新冠病毒大流行繼續對生命、生計、社會和經濟造成重大損失。他表示,世界各國應攜手合作,以確保不再出現如此規模的大流行病。

世衛組織東南亞區域主任普娜姆·凱特拉帕爾·辛格表示,新冠疫情給衛生系統造成巨大損失,導致醫療服務中斷,醫護人員精疲力竭。她強調提升醫療行業能力的重要性。

尼泊爾總理德烏帕在致辭中表示,向偏遠地區民眾提供衛生保健服務應當成為人們關注的頭等大事。

與會各國衛生部門官員表示,應就全球範圍提供衛生保健並建立醫療體系問題作出更大承諾,重視向東南亞區域提供新冠疫苗、藥品、設備和技術的重要性。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 譚德塞:新冠疫情各地情況不一世界應攜手合作

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏