德克薩斯州州長將選舉改革法案簽署為法律

週二(9月7日),美國德州州長格雷格·阿博特(Greg Abbott)簽署了一項共和黨支持的選舉改革法案,在此之前,民主黨人議員對該法案進行了長達一個月的拉鋸鬥爭,他們採用的策略包括乘班機逃往華盛頓特區等,而後雙方就法案的通過最終達成妥協。

德克薩斯州州長將選舉改革法案簽署為法律

圖右為德州州長格雷格·阿博特(圖片來源:Montinique Monroe/Getty Images)

阿博特說,這項改革法律將提高人們對選舉制度的信心,”德克薩斯州提供了很多投票選擇,包括提前投票。”他週二說:”這確實使任何人去投票都比以前容易。然而,它也確保人們更難在德克薩斯州的投票箱中作弊。”

該法提高了對選民郵寄投票的身份檢查要求。它還規定了各縣可以提供提前投票的時間,一般是在上午6點到晚上10點之間,這將取締24小時投票的選擇,而該州人口最多的民主黨人哈里斯縣在去年的總統選舉中提供了這種選擇。

該立法還包括一些條款,應使投票更容易。它增加了提前投票的最低時長,並讓選民有機會糾正郵寄選票上的小錯誤,如簽名丟失或難以辨認等問題。

該法對選舉官員或其他違反州法律的人增加了新的刑事處罰,共和黨人說這將阻止欺詐行為,但民主黨人反對,並稱這會懲罰那些試圖幫助德州人投票的人。該法案保護黨派投票監督員,規定他們”不得被拒絕”在投票地點自由行動,但他們仍然不能觀看選民實際填寫選票。

反對者已經提起了幾起訴訟,挑戰德克薩斯州的法律。其中一項訴訟是由哈里斯縣的選舉管理部門和自由派組織向聯邦法院提起的,他們成該法律違反了聯邦投票法。

德州與喬治亞州、佛羅里達州和愛荷華州在內的一系列州一起,為新的選舉法改革辯護,反對民主黨人和投票活動人士的訴訟。這其中包括拜登政府的一項訴訟,該政府於6月起訴喬治亞州,稱其新的投票法旨在限制黑人選民的權利。喬治亞州的共和黨人說,該法包括常識性的安全措施,包括調查投票的選民身份,政府的訴訟是由關於該法內容的錯誤解讀促成的。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 德克薩斯州州長將選舉改革法案簽署為法律

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏