福特工廠發生氣體洩漏!有毒物質威脅周邊地區居民,生產被迫叫停

 近日有消息稱,福特密歇根Flat Rock工廠發生氣體洩漏,已威脅到週邊地區,同時該事件還導致工廠生產Mustang車型的工作被迫叫停。福特公司的發言人向外媒透露,“我們本週不會優先考慮生產汽車產品”。停產的消息同樣被該工廠的一名不願透露姓名的工人證實,其向海外有關媒體表示,他收到來自製造商的通知,稱部分工人將會在周一返回工廠。

福特Flat Rock工廠洩漏的化學物質同樣對週邊地區造成影響,目前美國環保署和州政府官員派出了多個危險品應急小組,在周邊的部分家庭和井蓋附近發現了濃度較高的有害物質——苯。由於苯是一種高度易燃的化學物質,也是一種已知的致癌物質,工廠附近的兩所學校被關閉。

據了解,福特方面正在積極調查此次洩露事件的原因,同時籌集100萬美元的資金以幫助Flat Rock地區和受氣體洩漏影響的居民,從而緩解本次事件對外界帶來的損失。福特表示將從這家工廠的調查中吸取教訓,並將其應用到其運營的每個工廠。日本藤素評價

日本藤素價錢

美國黑金

泰坦凝膠                         

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 福特工廠發生氣體洩漏!有毒物質威脅周邊地區居民,生產被迫叫停

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏