醜聞!幫沙特億萬富翁獲取英國“黃金簽證”,查爾斯王子長期助手辭職

 

醜聞! 幫沙特億萬富翁獲取英國“黃金簽證”,查爾斯王子長期助手辭職

查爾斯王子授予馬哈福茲大英帝國勳章(報導截圖)

據美國福克斯新聞網7日報導,英國查爾斯王子的長期助手邁克爾·福西特(Michael Fawcett)辭去了查爾斯王子慈善機構負責人的職務,原因是他被指控利用職務之便幫助一名沙特億萬富翁獲得英國的“黃金簽證”。

據英國《星期日泰晤士報》報導,沙特億萬富翁馬哈福茲(Mahfouz Marei Mubarak bin Mahfouz )為獲得大英帝國勳章(CBE)榮譽稱號花費了數万美元,該勳章這是英國授予非英國公民的最高榮譽之一。

據悉,福西特受僱協調獲取這個頭銜的程序,並幫助這名億萬富翁獲得了英國“黃金簽證”,後者希望通過這個簽證獲得英國公民身份和永久居住權。

醜聞! 幫沙特億萬富翁獲取英國“黃金簽證”,查爾斯王子長期助手辭職

邁克爾·福西特(報導截圖)

報導指出,2016年白金漢宮的一個私人儀式上,查爾斯王子還親自將該勳章授予了馬哈福茲。但據《星期日泰晤士報》報導,這場儀式沒有被公佈在王室的官方活動清單上。

對此,馬哈福茲否認有任何不當行為。這名億萬富翁是查爾斯王子慈善機構的最大捐贈者之一,甚至英國有一片森林是以他的名字命名的。據報導,他曾捐贈超過200萬美元,用於幫助查爾斯王子莊園和其他慈善機構的修復項目。這位沙特人還稱自己是“可敬的慈善家”。

《星期日泰晤士報》獲得的洩露電子郵件稱,福西特是該事件的中間人,並明確表明馬哈福茲的捐款是為了換取大英帝國勳章。

醜聞! 幫沙特億萬富翁獲取英國“黃金簽證”,查爾斯王子長期助手辭職

圖源:視覺中國

據悉,福西特在過去十年的大部分時間裡都在幫助打理查爾斯王子的基金會,並被查爾斯王子認為是自己“不可或缺的”助手。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 醜聞!幫沙特億萬富翁獲取英國“黃金簽證”,查爾斯王子長期助手辭職

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏