歐盟提議全面停售汽油車意大利:法拉利怎麼辦?

據意大利媒體報導,奮斗在意大利綜合編譯:近日,意大利環境部長Roberto Cingolani在接受采訪時表示,歐盟要在2035年實現零排放,禁止銷售汽油和柴油車的進度太快。

歐盟提議全面停售汽油車意大利:法拉利怎麼辦?

報導稱,今年7月,歐盟委員會提議在2035年之前實現禁止銷售汽油和柴油發動機的汽車。並表示,歐盟計劃在2030年之前,將二氧化碳排放量減少至2021年的55%,在2035年之前實現汽車零排放,全面停止銷售以汽油和柴油為動力的汽車,並逐漸向電動汽車轉變。

歐盟提議全面停售汽油車意大利:法拉利怎麼辦?

(資料圖:歐盟領導人在歐盟氣候會議上表態)

但值得注意的是,該法案還在提議階段,需要漫長的法律程序才能成為現實。然而,此舉遭到了意大利的強烈反對。意大利環境部長、前法拉利董事會成員Roberto Cingolani表示,意大利政府正在與歐盟進行談判,希望能將超跑從該禁令中豁免,對超跑進行特殊關照。

歐盟提議全面停售汽油車意大利:法拉利怎麼辦?

(資料圖:意大利警方的超跑)

因為超級跑車的生產數量相比其他車輛要少很多,去年一年,法拉利和蘭博基尼僅生產了1.65萬輛汽車,相比其他汽車企業產量微乎其微,跑車企業也無法從規模經濟中受益,所以將超跑轉型成電動車的難度也要大很多。這意味著超跑企業需要更多的時間來徹底重新設計汽車。很可能會超過該提議的最後期限。

歐盟提議全面停售汽油車意大利:法拉利怎麼辦?

(資料圖:蘭博基尼發動機)

該部長表示,意大利政府完全支持逐步淘汰污染嚴重的發動機,已達到減排的效果,因此正在與歐盟進行談判,希望能對跑車企業進行豁免,允許這些產量較小的汽車製造商繼續使用汽油或柴油發動機。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 歐盟提議全面停售汽油車意大利:法拉利怎麼辦?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏