民進黨終於還藍營公道了,羅智強嘆:馬英九韓國瑜侯友宜是先知

島內疫情近日出現大轉變,新北市幼兒園疫情已累計20多人確診,值此疫情變化之際,台灣地區流行疫情指揮中心專家李秉穎日前在政論節目中不斷呼籲民眾繼續戴口罩,但他稱戴口罩的保護效果“跟疫苗差不多”,這讓台北市議員羅智強忍無可忍痛批,這時間呼籲只是為了掩蓋民進黨當局採購疫苗上的無能,他指出,台灣地區前領導人馬英九、新北市長侯友宜、前高雄市長韓國瑜早在去年就提過,3位先知卻遭到民進黨反對到底。

民進黨終於還藍營公道了,羅智強嘆:馬英九韓國瑜侯友宜是先知

羅智強8日在臉書發文表示,民眾害怕被傳染,自然得將口罩戴好戴滿,但最大的問題,還是因為疫苗荒,他指出,目前民眾完整接種2劑的比例只有不到5%,李秉穎出來呼籲大家繼續戴口罩,其實只是為了掩蓋民進黨當局採購疫苗上的無能。

羅智強也質疑,李秉穎的呼籲並非新聞,早在去年就有三個人提過,就是馬英九、韓國瑜和侯友宜,羅智強說,這三位先知,在疫情一開始就呼籲大家勤戴口罩,防止病毒嚴重擴散。而民進黨為了攻擊國民黨,偏要反對到底,范雲、吳思瑤、林楚茵等人,更召開記者會痛批。

羅智強還歷歷在目表示,林楚茵叫政治人物“把口罩拿下”,吳思瑤說“健康的人不用戴口罩”,而隨著時間證明一切,不但還給這三位先知公道,也證明口罩真的有用。而當初同場出席記者會的范雲,則諷刺地成為“3+11”的防疫破口,他也在此感謝馬英九和韓國瑜及侯友宜的遠見。

此前據台媒報導,新北幼兒園爆發群聚感染,台大小兒感染科醫師李秉穎稱,大家有點太過恐懼Delta變種病毒了,海外擋不住Delta的主因是民眾打完疫苗就不戴口罩了,但事實上戴口罩的保護效果與打疫苗差不多,所以大家別放棄戴口罩。台北市議員王世堅表示,他先前在其他節目上聽到李秉穎這段話時,也感到到十分訝異,並呼籲官員和專家講話要小心,否則容易讓人誤解。

王世堅昨天在政論節目《新聞大白話》中表示,口罩確實很重要,口罩就像是盾牌一樣可以阻擋病毒進來,但真的要解決問題,我們要有矛,萬一Delta病毒攻進人體,我們也要有武器對抗春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨終於還藍營公道了,羅智強嘆:馬英九韓國瑜侯友宜是先知

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏