美教授:為使台灣獲得重生,民進黨必須下台,蔡英文當局闖大禍?

最近,美國伊利諾伊大學芝加哥分校教授汪志雄在一篇文章中說,為使台灣獲得重生,民進黨必須下台。為什麼這麼說呢?他認為,民進黨現在的主流價值是“顏色決定是非,關係決定權貴”,台灣有越來越多特定顏色的媒體、雞犬升天的權貴,這些人坐地分贓的嘴臉令人作嘔。現在所有的軍演都是聚焦在台灣地區領導人的逃跑路線,這是一個會與台灣共存亡的領導人嗎?腐敗貪婪的民進黨不倒,台灣的未來絕對不會好!

美教授:為使台灣獲得重生,民進黨必須下台,蔡英文當局闖大禍?

民進黨當局到底做了哪些不得人心的事,會讓一個美國教授都看不下去,直接提醒島內民眾說,民進黨下台是台灣重生的唯一契機。看來蔡英文當局是真的闖下大禍了。要說蔡當局做的錯事,那可不止一件,下面我們就慢慢細數。

實際上,真正讓蔡英文支持率暴跌的,還是疫情危機。在去年新冠病毒還沒席捲台灣的時候,蔡當局一度炒作自己是“防疫模範生”,吹噓台灣對疫情防控有“超前部署”,不需要擔心新冠病毒的侵襲。但當今年疫情真的“襲擊”台灣島時,民進黨當局所說的謊話就都被戳穿了。不僅現有的醫療資源不足以應對新冠病毒,當局還拒絕進行“普篩”,錯過了控制疫情的最佳時機。導致台灣的確診病例不斷增長,死亡人數持續上升,一時間民怨沸騰。

美教授:為使台灣獲得重生,民進黨必須下台,蔡英文當局闖大禍?

就在台灣民眾深受疫情困擾、仍在水深火熱中掙扎時,蔡英文還忙著弔唁拜登去世的愛犬,忙著安撫日本因泥石流受災的群眾,忙著慰問美國佛州大樓坍塌的遇難者,唯獨沒有對島內民眾表示任何問候和歉意,這引起了台灣民眾的嚴重不滿。隨著疫情越來越兇猛,尤其在“德爾塔”變異毒株入侵台灣以後,民進黨當局更扛不住了,民眾對疫苗的呼聲越來越高,不少民間團體在蔡英文辦公室附近遊行示威,要求蔡當局提供安全有效的疫苗。

為什麼要強調“安全”和“有效”這兩個詞呢?這還要從民進黨在疫苗問題上令人瞠目結舌的“政治操弄”說起。在台灣疫情剛剛暴發的時候,大陸就主動提出向台灣提供疫苗援助,但民進黨當局卻不領情,拒絕了大陸的疫苗。後來眼看著不打疫苗不行了,疫情遏制不住,民眾也不同意。就這樣,民進黨開始向美國和日本求助,希望美日兩國能夠捐贈一些疫苗。

美教授:為使台灣獲得重生,民進黨必須下台,蔡英文當局闖大禍?

日本首批贈台的AZ疫苗很快就送到了,民進黨當局也馬上安排接種,但隨後問題也接踵而至,不斷有人在接種疫苗後猝死,人數累計達到了數百人,台灣民眾就開始質疑疫苗的安全性。無奈之下,民進黨當局不得不承認,這批日本贈送的AZ疫苗沒有獲得世界衛生組織的緊急使用認證,這下台灣民眾徹底憤怒了,這不是在幫日本人“試藥”嗎?面對排山倒海的壓力,蔡英文不得不拉“台灣地區疫情指揮中心最高指揮官”陳時中出來“抵罪”,讓島內民眾發洩怨氣。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

雖然有了“替罪羊”,但民進黨的支持度已創下5年來的新低。儘管如此,蔡當局仍然沒有悔改,力推有效性備受爭議的台產“高端”疫苗,在沒有進行第三期人體試驗的情況下,就開始讓台灣民眾接種,結果開打首日就有兩例猝死,就算這樣,陳時中仍然堅稱,不會暫停接種台產“高端”疫苗。這無異於是在拿台灣人民的生命開玩笑,是在草菅人命。

而蔡當局“坑苦”台灣民眾的做法還遠不止這些。自上台以來,蔡英文就拋棄了“九二共識”,這讓兩岸關係驟然緊張,她還試圖依靠美國來幫助自己實現“台獨”的目的。隨著“美台勾連”加劇,蔡當局的挑釁可謂越來越囂張,就在“台獨”分子還在春風得意時,美國拋棄阿富汗盟友的消息給了他們當頭一棒。阿富汗政府軍不戰而降的事實證明,台當局一向迷信的美式武器“失靈”了,在關鍵時刻美國也不可靠。

美教授:為使台灣獲得重生,民進黨必須下台,蔡英文當局闖大禍?

在這種情況下,儘管大陸警告民進黨當局停止錯誤做法,不要在“台獨”的道路上越走越遠,並強調解放軍維護國家主權和領土完整的決心和能力,但蔡英文仍然堅持籌備“漢光37號”演習、增加明年度的軍事防務預算,這無疑是增加了台海爆發衝突的可能性,將台灣民眾置於危險境地。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

如今,連美國教授都撰文說要民進黨下台,台灣才能獲得新生,可見蔡當局是有多麼不得民心。或許就像新黨前主席鬱慕明所說,根本就不需要大陸武力“攻打”台灣,台灣的“群眾運動”或許就已經可以將蔡當局拉下台。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美教授:為使台灣獲得重生,民進黨必須下台,蔡英文當局闖大禍?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏