菲律賓上空突現神秘飛機,美媒添油加醋稱是中國轟20,趁機抹黑中國

 南海海域和菲律賓海域,這兩大海域是一處敏感地帶,時常會有中國和美國的軍用飛機在這片海域進行巡邏或偵察任務。9月5日,環球網援引美國“戰區”網站9月4日報導稱,一位叫做邁克爾.弗格尼特的攝影師於9月2日在中國南海方向的菲律賓聖瑪格達萊娜市拍攝到一架神秘飛機。攝影師拍到這架神秘飛機後,將照片上傳到社交網絡上,引起了廣大網友的關注。

眾所周知,一有事情就不分青紅皂白的嫁禍給中國已經是美國媒體的慣用伎倆,這一次也不例外,美國又開始利用中國話題來譁眾取寵,收穫眼球和關注。

據美國媒體報導,這架飛機的構造與以往的其他飛機不同,機翼十分細長,擁有菱形的機身,且機腹凸起,排氣集中,裝備了雙引擎,可以肯定的是一架採用飛翼氣動佈局的隱形飛機。

一位來自美國的軍事記者在分析過照片之後,發布了一篇文章,文章中稱這架神秘的飛機可能是美國的RQ-180無人機,也極有可能是中國目前還未公佈的轟-20隱形轟炸機。文章中認為,中國已經具備了研發飛翼式飛機的能力,而且也正在研發新型隱形轟炸機,而在此前,轟-20的相關消息也一直處於保密狀態,因此這架神秘的飛機很可能就是中國的轟-20。

美國媒體又將矛頭指向了中國,引起各國對中國轟-20隱形轟炸機的關注。巧合的是,就在邁克爾·弗格尼特拍攝到這架非常神秘的航空飛行器三個小時後,菲律賓空軍就出動了FA-50戰鬥機去攔截一架以6400米高度飛行神器的飛機,但並未攔截到這架向東北方向飛去的航空飛行器。威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

對此,有專家表示,這架飛機在發現菲律賓的空軍後立刻將時速加至720公里/小時,輕鬆擺脫菲空軍的追踪,如果這架飛機是轟炸機的話,以它的體積和重量,不可能在短時間內加速到720公里/每小時,還能迅速擺脫菲律賓空軍的追捕。而且隱形轟炸機的飛行高度一般在10000米以上的高空飛行,不會下降到容易讓人發現的6000多米處。反觀美國,屢次派軍機擅闖別國空域進行偵察活動。所以無論是這架飛機的性能,還是出現在菲律賓上空的動機來看,都不會是中國的轟-20。而美國媒體之所以炒作是中國的轟-20,一方面是想挑撥中國與菲律賓的關係,另一方面是想打探轟-20的情報。

中國一直都十分尊重其他國家的主權,是不可能隨意派軍機闖入其他國家的領空。目前,轟-20一直處於保密狀態,國外部署在太空的天基衛星,都未能拍攝到轟-20隱形轟炸機,一個風景攝影師又如何能拍到?況且,將一個處於保密狀態下的轟炸機飛到1000餘公里外的菲律賓防空識別區並讓菲空軍追擊,稍有軍事常識的人都不會相信。美國媒體只不過是拿轟-20進行炒作,渲染中國對南海周邊國家的軍事威脅,變相地製造中國“威脅論”。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 菲律賓上空突現神秘飛機,美媒添油加醋稱是中國轟20,趁機抹黑中國

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏