馬來西亞工廠因疫情停產一周!芯片供應面臨新危機

據外媒報導,在三名員工最近因COVID-19疫情死亡後,來西亞半導體公司Unisem將關停部分工廠,為期7天。此舉對汽車製造商和其他依賴芯片供應的企業造成了新的打擊。

馬來西亞工廠因疫情停產一周! 芯片供應面臨新危機

Unisem表示,其位於霹靂州怡保(Ipoh)的工廠將關停至9月15日,以此來遏制疫情的傳播。該公司董事長John Chia表示,截至目前該公司已經有多名員工感染了COVID-19,並已有3人死亡。在重新開放工廠後,該公司將限制進入生產設施的人數。Unisem的營收中,大約12%來自汽車領域,28%來自通信領域,30%來自消費領域。

Unisem是馬來西亞大型芯片組裝商和測試商之一,為英飛凌和意法半導體等公司提供服務,其工廠的停產,對供應鏈造成了進一步影響,尤其是各種低端芯片的供應,包括特斯拉和豐田在內的諸多車企都需要這些芯片來生產汽車。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 馬來西亞工廠因疫情停產一周!芯片供應面臨新危機

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏