台灣地區新增4例本土確診病例,另增一人死亡

台灣地區“流行疫情指揮中心”今日下午公佈,島內新增6例新冠肺炎確診病例,分別為4例本土及2例境外輸入;另外確診個案中新增1例死亡。

台灣地區新增4例本土確診病例,另增一人死亡

“流行疫情指揮中心”說明,9日新增4例本土病例中,為3例男性、1例女性,年齡介於30歲至50多歲,其中1例發病日為9月5日,其他3例為無症狀感染者;個案分佈為台北市及新北市各2例,其中3例為已知感染源、1例關聯不明,衛生單位將持續進行疫情調查及防治,以釐清感染源。

“流行疫情指揮中心”表示,9日新增2例境外輸入個案,分別為埃及籍30多歲男性(案16169)及埃及籍40多歲男性(案16170),8月4日一同自埃及來台。

“流行疫情指揮中心”指出,9日新增1例死亡個案(案16162),為70多歲男性,具慢性病史、無其他確診者接觸史,9月3日至9月6日期間多次因其他原因就醫(9月4日就醫快篩陰性),9月7日因身體不適送醫,到院前無生命跡象,於同日死亡,並於9月8日確診。

據統計,2020年起,島內累計通報838例新冠肺炎死亡病例,其中828例本土,個案居住縣市分佈為新北市411例、台北市317例、基隆市28例、桃園市26例、彰化縣15例、新竹縣13例、台中市5例、苗栗縣3例、宜蘭縣及花蓮縣各2例,台東縣、雲林縣、台南市、南投縣、高雄市及屏東縣各1例;另外10例為境外移入。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣地區新增4例本土確診病例,另增一人死亡

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏