民進黨當局擬拆蔣介石銅像,朱立倫提三方案反擊“文化台獨”

台當局“促轉會”提案擬拆除“中正紀念堂”蔣介石銅像,並將“中正紀念堂”轉型為“反省威權歷史公園”,引來藍營批評。中國國民黨主席候選人朱立倫批評民進黨意圖激化社會對立,掩蓋執政無能的事實,他認為這是民進黨“文化台獨”一環,因此他提三行動方案反擊“文化台獨”。

民進黨當局擬拆蔣介石銅像,朱立倫提三方案反擊“文化台獨”

朱立倫表示,當民進黨破壞台軍傳統記憶,朱立倫說他會跟退役軍人共商保衛銅像的抗爭計劃。在“法律”與其他行動層面,如何阻擋拆除、保存歷史呈現的方式,都是努力的方向。

當民進黨破壞黨史與台灣史時,朱立倫提出未來要加速推動黨史資料數字化、策展化、影音化,活化黨史、宣揚真相,讓民進黨對史實不能遮掩也無法毀謗。

朱立倫也指出,當民進黨用“文化台獨”篡改這片土地的記憶時,國民黨應該要在台灣各地增設兩蔣史蹟巡迴展覽,讓兩蔣與國民黨保衛台灣、建設台灣、用行動愛台灣的事蹟廣為人知。

朱立倫強調,對歷史可以有不同的看法,但真相只有一個。他會窮盡努力,保衛歷史記憶、呈現史實,持續向“文化台獨”宣戰,不容青史盡成灰。

此外,蔣介石曾孫蔣万安今天接受采訪時也表示,“促轉會”的做法只是製造更大的社會對立及仇恨,無助社會和解,實在無法認同。他指出,“中正紀念堂”未來的規劃,應跟社會各界充分溝通對話,還原歷史真相,形成最大共識,才能撫平歷史傷痕,促進社會和解。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

蔣万安認為,目前疫情持續延燒,島內上下都在共同防疫,各行各業因疫情受到衝擊,民眾生活苦不堪言的時候,民進黨這時還藉由“促轉會”進行政治操作,根本是在轉移疫苗不夠、疫苗施打政策毫無章法的焦點。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨當局擬拆蔣介石銅像,朱立倫提三方案反擊“文化台獨”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏