選舉時間到?民進黨“東廠”上場又搞清算那一套

 

選舉時間到? 民進黨“東廠”上場又搞清算那一套

【華夏經緯網報導】選舉時刻到?民進黨當局又搞清算那一套!據台媒消息,台當局“促轉會”規劃將台北中正紀念堂將轉型成“反省威權的歷史公園”,並建議將紀念堂裡的蔣介石銅像移除。操作族群對立,撕裂台灣社會,藉此轉移“防疫政策失敗”、“振興經濟失敗”、“兩岸交流失敗”、“開拓國際空間失敗”等一系列的失政敗德而引起的民怨,難免給外界留下“民進黨選舉無招可用、清算鬥爭沒完沒了”的印象。

對此,國民黨“立委”蔣万安批評,“促轉會”此時拋出來轉型議題,沒有充分溝通跟對話,只會製造更大仇恨對立,他無法接受,尤其疫情正在延燒,台灣民眾生命安全、經濟受到衝擊,苦不堪言,“促轉會”此時政治操作只是要轉移疫苗不夠的焦點。

國民黨主席江啟臣痛批,民進黨不喜歡就拆除“完全是塔利班的思維”,“促轉會”的做法不但無法達成“促進轉型正義”的目的,更破壞了文化史實傳承,將來只會持續使社會分裂。

國民黨前主席朱立倫則表示,將來要推動黨史資料數字化、策展化、影音化,還要在台灣各地增設兩蔣史蹟巡迴展覽,讓兩蔣與國民黨保衛台灣、建設台灣、用行動愛台灣的事蹟廣為人知,代代流傳,反擊民進黨實行的“文化台獨”之路。

改名議題也引起了不少台灣網友反彈,有網友以防疫失敗嘲諷民進黨,提議乾脆將台北中正紀念堂改成“3+11破口紀念公園”,還有網友表示:“綠色謙卑反省廣場”、“台北中正紀念堂就是台北中正紀念堂”、“改了就沒觀光客了”、“當然是台北中正紀念堂。英國全世界旅客去看白金漢宮禁衛兵交接。每年不知道賺到多少旅遊消費”……

臉書網友留言

“促轉會”全稱“促進轉型正義委員會”,但“正義”二字如何定義完全民進黨說了算。從成立至今,所謂的“正義”都是選擇性的,只針對國民黨執政時期,其他包括日本殖民台灣時代的不公不義、人權遭侵害的問題,根本不在“轉型”的範圍內。並且,原本規劃在兩年前就該任滿結束,卻兩度延任,在民進黨民意下滑的時候屢次拿出來利用,民眾應該還記得2018年前“促轉會”副主委張天欽自己說出“促轉會”是民進黨的“東廠”。

不難看出,“促轉會”本身就是民進黨當局實現“日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥 民粹威權”和“獨裁統治”的產物和標籤,一個本應該“代表民粹威權的組織,主張反省威權歷史,移除威權政治”的機構,正乾著“權威”之事,真是台灣政治歷史上巨大的諷刺。

看來“促轉會”實在是太好用了,所以民進黨當局寧願公然搞政治欺騙,也捨不得放手!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 選舉時間到?民進黨“東廠”上場又搞清算那一套

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏