中國不敢超越美國?澳前總理怒罵莫里森:你就是美國“舔狗”

澳大利亞自從和中國交惡以來,雙方的貿易受到巨大的影響,許多澳大利亞和中國合作的企業經濟損失慘重,這也讓許多的澳大利亞的政客開始出現反對的聲音,認為澳方選擇親近美國得罪中國很不明智。該國這些年來之所以經濟增長的速度這麼快,其中中國幫了很大的忙。該國雖然擁有豐富的資源,農產品的產量上同樣十分可觀,但卻不意味著他們就可以藉此發家致富,因為澳方需要尋找一個大的買家來消耗掉這些產品。從目前的情況來看,除了中國真正能夠將這麼多產品和資源給拿下的國家根本沒有。

中國不敢超越美國? 澳前總理怒罵莫里森:你就是美國“舔狗”

​​

中澳關係持續惡化

許多國家本身對這方面的需求沒有那麼大,中國人口眾多,在資源以及產品的需求上自然很多,因此澳方和中國合作屬於互補,也可以將經濟最大利益化。然而自從澳方選擇靠攏美國,對中國採取各種遏制以及抹黑的措施,兩國的關係就開始走下坡路。對於中國,許多澳大利亞的政客都持和中國保持密切合作的態度,曾經澳大利亞就保持了很長一段時間的友好合作,的確是讓該國得到了大量的收益,現在看到中澳關係惡化,他們也十分的焦急,擔心繼續這麼下去,曾經澳大利亞老一輩政客們的努力,將會全部的付諸東流。

​​

中國不敢超越美國? 澳前總理怒罵莫里森:你就是美國“舔狗”

​​

澳前總理怒罵莫里森

據媒體報導,近期澳大利亞的一位前總理保羅·基廷,在《澳大利亞金融評論報》上發表了一個文章,主要就是指責莫里森為了討好美國挑釁中國,直接對其進行怒罵毫不留情。保羅·基廷認為莫里森是澳大利亞的罪人,這樣以犧牲中澳關係為代價,從而獲得美國的肯定,根本就是不值得的,對此澳前總理認為莫里森就是美國的“舔狗”。現在澳大利亞親近美國根本就沒有獲得任何實質性的好處,反而是付出了太多,多少產業因此備受重創,哪怕是莫里森政府尋找其他國家合作,試圖將從中國損失的市場彌補回來,卻也依舊無法挽回損失。

因為根本沒有任何一個國家能夠和中國一樣,大量的從澳大利亞進口。如今全球許多國家都還在疫情的影響下,經濟始終沒有得到恢復,這樣的情況下根本就不可能再去花錢大肆採購澳大利亞的產品和資源,因此澳方當真是打錯了算盤。莫里森對美國有著莫名的信任,總認為中國根本就不敢超越美國,也不應該超過美國。莫里森對美國盲目崇拜,認為美國就應該是處處第一,真不知道美國到底給其灌了什麼迷魂藥。

​​

中國不敢超越美國? 澳前總理怒罵莫里森:你就是美國“舔狗”

​​

美國樂得看見澳大利亞和中國作對

美國自然也樂得看見澳大利亞這個樣子,該國這麼做於美國來說沒有壞處。一方面美國可以利用澳大利亞這個炮灰來給中國找點麻煩,同時還可以將澳大利亞在中國空出來的市場搶占到自己的手中。中國本身和澳大利亞根本沒有矛盾,沒有領土的糾紛,雙方相隔的距離很遠,澳方卻大言不慚地表示中國對澳方的威脅很大,這不知道這所謂的威脅是哪裡來的。同時澳方的政客還希望澳方可以擺脫對中國的經濟依賴,印度就是他們下一個目標!

​​

中國不敢超越美國? 澳前總理怒罵莫里森:你就是美國“舔狗”

​​

合作是每個國家都不可能避免的事情,只是因為近些年來中澳合作越來越廣泛,貿易總額持續上升,澳方政客就認為過度依賴中國,那是否說雙方的合作就應該保持不變,如果真的是如此,那澳大利亞到底是如何發展經濟呢?澳方政客的想法和一套說辭顯然是站不住腳的,根本就沒有任何的說服性。自從莫里森上台後,就選擇和中國站在對立面,澳方選擇以犧牲自身經濟的方式討好美國,真不知道是圖的什麼,莫非是美國的庇護,可是澳大利亞也根本無需如此,中國同樣可以給他們提供幫助。

如果澳大利亞認為美國同樣可以給他們帶來大量的訂單,這個想法是錯誤的,澳方和美國在很多產業上相衝突,都是需要對外出口的國家,這點從澳大利亞從中國縮減市場,美國的相關市場不斷提升就可以看出,因此美澳經濟貿易是無法形成互補的。澳方現在自願當美國的馬前卒,遲早都會為此付出代價。

​​

中國不敢超越美國? 澳前總理怒罵莫里森:你就是美國“舔狗”

​​

澳前總理對莫里森發出警告

澳大利亞的前幾任總理都已經對莫里森政府發出過警告,提醒對方可以重新正視和中國的關係。如果澳方能夠重新挽回中國友誼,不僅僅是經濟上的危機能夠安然渡過,同樣的在疫情上遇到的麻煩也能夠得到解決。中國是全球疫苗輸出最多的國家,只要澳方能夠得到中國原諒,必然也可以獲得我國的疫苗支持。

日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中國不敢超越美國?澳前總理怒罵莫里森:你就是美國“舔狗”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏