台媒:“調查局”筆錄被偷後,又傳出偵查無人機墜毀,網友批:該機構已從根部爛掉了

據台灣《聯合報》11日消息,台“調查局南機站(南部地區機動工作站)”上週曝出筆錄失竊案後,近日又傳出1架偵查無人機(航拍機)墜毀事件,該部門派出多人尋找無獲,最後無功而返,目前暫未尋獲無人機。對此,有島內網友表示,這個機構近年來從上到下層出不窮的匪夷所思事件,可以給民眾留下很大的想像空間,還有網友隱喻,該機構已從根部爛掉了。

圖片台灣“聯合新聞網”報導截圖

據報導,台“調查局南機站”近日因案件偵查需要,出動無人機空拍搜證,無人機飛到一處偏僻雜林上空時,突然失去動力,直接落入樹叢中,負責遙控的調查官發現失去影像,立即通報長官處置;“南機站”為此出動不少人到現場搜尋,但該處範圍實在太大,截至昨天為止都遍尋不著,只好放棄“搜救任務”。

圖片

台“調查局”南機站又傳出無人機墜毀事件。圖自台灣’聯合新聞網“

報導稱,台“調查局”的無人機是由鑑識科學處配發列管,外勤辦案單位幾乎都有配置,但因妥善率不佳,常被基層詬病。

圖片

近年無人機(航拍機)常被台灣偵查機關大量運用。圖自台灣“聯合新聞網“

報導提到,此前南機站8月底在調查“立委”林岱樺政治獻金案時,約談陳姓證人到案查證,因盧姓女調查官在詢問室“滑手機”(玩手機),導致陳姓男子有機會順手牽羊把筆錄帶走,引發島內政局不小騷動,“調查局”為追究相關人責任,前兩天已由政風室派人專程南下,對盧姓女調查官和當時負責詢問的男調查官進行調查,同時勘驗詢問室監視畫面,釐清筆錄打印、簽名、回收等事發經過。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

對於台“調查局”最近的頻頻出現各種離譜的問題,有島內網友表示,“這個機構近年來從上到下層出不窮的匪夷所思事件,可以給人民留下很大很多的想像空間。”↓

圖片

也有網友痛批:上樑不正,下樑歪。↓

圖片

還有網友隱喻,“整片森林都已從根部腐爛掉了,該全部翻新曬太陽後施灑除蟲劑才能再植樹”。↓

圖片

更有網友調侃,“假博士(指蔡英文)先把’調查局’玩爛搞殘,以後就沒有能人可以專心調查假學歷假論文了。”↓

圖片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:“調查局”筆錄被偷後,又傳出偵查無人機墜毀,網友批:該機構已從根部爛掉了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏