台媒:22歲疑似“變裝癖”男子潛入初中女廁被抓,警察一看:4年前也抓過

據台灣“中時新聞網”11日消息,台灣一張姓男子4年前就曾穿著女初中生校服潛入學校,被警方逮捕,他近日又故技重施,穿著當地一所初中的女性體育服,潛入該校女廁,被校方發現當場報警,警方在校園外將他逮捕,警察隨即認出他就是4年前被自己抓過的嫌犯,該男子被按照無故入侵他人住宅或建築物罪,移送台南地檢署偵辦。

台灣“中時新聞網”報導截圖

台灣“中時新聞網”報導截圖

 

據報導,22歲張姓男子疑似有“變裝癖”,他4年前還18歲時,就曾穿著女初中生製服,潛入當地一所初中,並在一家補習班偷取女學生的緊身舞蹈體操服,警方事後調查將其逮捕。

張姓男子已22歲,卻穿著初中女學生製服潛入該校女廁,被警察逮捕。 圖自台灣“中時新聞網”

張姓男子已22歲,卻穿著初中女學生製服潛入該校女廁,被警察逮捕。圖自台灣“中時新聞網”

 

報導稱,張姓男子6日再穿著當地一所初中女學生的體育服,戴上假長發,妝扮成女學生,潛入該所學校,並進入女廁,學校女老師發現,感覺張姓男子是陌生面孔,身形魁梧不像女生,暗中通報學校高層。校方男老師上前詢問來意,張姓男子不敢出聲,轉身落荒而逃,學校隨即報警。

報導提到,警方在校外附近將他逮捕,發現是戴著假髮穿女學生服的男子,當地派出所長感覺面熟,才記起他就是4年前男扮女裝的女裝竊賊。

報導還提到,張姓男子落網供稱,身上穿的女學生體育服從網絡購買而來,從小就喜歡穿上女裝,尤其偏愛小女生妝扮,警方討論之後,按照無故入侵罪移送台南地檢署,另按照未落實校園實聯制侵入學校未開放區域罪,申請台南市衛生局裁罰。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:22歲疑似“變裝癖”男子潛入初中女廁被抓,警察一看:4年前也抓過

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏