台灣疫苗短缺經濟下行民進黨卻編2400億新台幣預算急著造導彈

據台灣聯合新聞網報導,台立法機構新會期擬審查強化台灣自製導彈能力的軍事特別預算。民進黨“立委”蔡適應聲稱,台灣最佳保障是做到不對稱戰力的導彈防禦,特別預算若順利通過,將加速生產台產導彈與沱江級巡邏艦,補足台灣防衛系統。

台灣疫苗短缺經濟下行民進黨卻編2400億新台幣預算急著造導彈

據悉,台防務部門已將特別預算案中有關導彈全量產的特別條例草案提報台行政機構,草案明定導彈全量產的特別預算上限為新台幣2400億元(新台幣,下同)。規劃最快提報16日上會討論、通過,送請“立法院”審議,希望能儘速推動。

據台軍方人士透露,特別條例草案的項目包括以陸射型劍二導彈為主體的“陸軍新型野戰防空系統”、以天弓三型防空導彈為主的“台軍陸基防空導彈系統”、海軍機動導彈發射車組(含雄二、雄三導彈生產及部分翻新),及海劍二防空導彈系統等。

此前,國台辦發言人朱鳳蓮應詢時表示,民進黨當局不斷進行謀“獨”挑釁,妄想藉助外部勢力“以武拒統”,是台海和平穩定的嚴重威脅,是將台灣民眾推向災難,只會自取滅亡。我要強調的是,台灣是中國的一部分,台灣問題是中國內政,不容任何外來干涉。任何人都不要低估中國人民捍衛國家主權和領土完整的堅強決心、堅定意志、強大能力!春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣疫苗短缺經濟下行民進黨卻編2400億新台幣預算急著造導彈

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏