國民黨選戰張亞中吸朱立倫選票但難勝選或如當年洪秀柱敗給吳敦義

據台媒報導,孫文學校總校長張亞中支持度異軍突起,讓國民黨主席選戰態勢從原本外界認定的江啟臣與朱立倫之爭增添不少變數。而朱立倫日前於常會中離早退引來不少負評,讓張亞中聲勢更勝,反觀現任主席江啟臣討論度較低;有黨內人士觀察,目前黨代表與黨員間的討論,多是質疑朱立倫但也害怕張亞中路線過於激進,江啟臣確實較少討論,未來江啟臣或能進而成功拿下不支持朱立倫和張亞中的選票,或是被打成“消失”的江啟臣,將會是勝敗關鍵指標。

國民黨選戰張亞中吸朱立倫選票但難勝選或如當年洪秀柱敗給吳敦義

文中指出,本次國民黨選戰開打,前主席朱立倫就挾大勢而來,地方派系、軍系退將與民代體系的力挺,營造出黨內西瓜效應,也讓現任主席江啟臣苦苦追趕,黨內多認為朱立倫當選聲勢最盛。但朱立倫包括缺席上月底萊豬造勢與日前於中常會早退一事,備受網絡批評與黨員不滿,讓一開始聲勢逐漸消風。

有黨代表分析,本周常會事件後,黨員對朱立倫不滿的聲浪高漲,有不少人轉而支持張亞中,但卻也有一部分黨員憂心張亞中的路線,因此將希望寄託在現任主席江啟臣上。

一位不具名的中常委則認為,目前整體還是朱立倫佔優勢,也坦言優勢與選票不斷流失之中,張亞中或許可以因朱立倫失誤獲得游離的中間票,但仍難突破深藍板塊,且張亞中也沒有高雄市前市長韓國瑜這樣獨特魅力,國民黨員最後考慮仍要回歸誰能帶領國民黨贏得勝選,就像是2017年深藍的洪秀柱敗給本土派的吳敦義一樣。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國民黨選戰張亞中吸朱立倫選票但難勝選或如當年洪秀柱敗給吳敦義

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏