國際評級機構惠譽稱“中國台灣”蔡當局跳腳表“遺憾”

 

國際評級機構惠譽稱“中國台灣”蔡當局跳腳表“遺憾”

國際信評機構惠譽今天發布,調升台灣地區長期主權信用評等上限為“AA”,展望維持“穩定”。惠譽“Taiwan, China(中國台灣)”的稱呼讓民進黨當局跳腳,民進黨當局財政部門已表達應恢復“Taiwan”名稱,但惠譽並未理會,至今未修正。據台媒報導,民進黨當局財政部門對此“深表遺憾”,並表示將持續請惠譽正視此問題。

關於國際機構對台灣的稱呼問題,國台辦多次表態,海峽兩岸雖然尚未統一,但中國的主權和領土完整從未分割,也不容分割。大陸和台灣同屬一個中國,兩岸同胞都是中國人。台灣是全中國人民的台灣,涉及中國主權和領土完整的問題,必須由全中國人民決定。民進黨當局企圖偷換概念、進行謀“獨”挑釁,是很危險的。如不改悔,必將自食其果。

祖國必須統一,也必然統一,這是中華民族偉大復興的必然要求。台灣前途在於國家統一,台灣同胞福祉係於民族復興。我們將繼續團結廣大台灣同胞推進兩岸關係和平發展、融合發展和祖國統一進程。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國際評級機構惠譽稱“中國台灣”蔡當局跳腳表“遺憾”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏