朱立倫公佈首支競選廣告,稱辯論會提前離席是避免“黨內互打”

國民黨主席候選人朱立倫今天公佈首支競選廣告,延續“改變才有希望”主軸。朱立倫回憶從政20多年來的點滴,強調自己承擔諸多挑戰與重擔,號召9月25日站出來投票,扛起國民黨。

朱立倫說,自37歲從政以來,他承接過許多不同的挑戰與重擔,受國民黨栽培參政20多年,這段時間,他回到民間反省沉澱,沒有任何職務,不再被人拿來比較、取外號。這段時間,除了走訪基層做公益、回到校園與學子互動,深入參與和傾聽台灣社會的呼吸,他深刻反思,“國民黨為何與社會嚴重脫節、失去與年輕世代的連結?”

朱立倫公佈首支競選廣告,稱辯論會提前離席是避免“黨內互打”

朱立倫指出,國民黨今天已經不是誰來領導的問題,而是能否徹底變革的問題,他憂心的不是個人前途,而是國民黨和台灣都已危在旦夕,他關心的不是權力更替,而是台灣的和平與繁榮現狀能否存續。

另外,朱立倫今天自萬華座談出發,連跑八場基層座談。針對日前到中常會報告參選理念後提前離席,遭黨內質疑不尊重對手,朱立倫也回應稱,很遺憾上次政見辯論會,媒體與外界都解讀是“三打一”,引起黨內憂心。因此,基於不讓外界看到黨內互打情況,他事先跟會議主席報告,會議主席也說完成政見報告後可先離開。

尋求連任的國民黨主席江啟臣昨天刊登“回歸戰鬥”廣告,又和“中廣”董事長趙少康同框,遭解讀“江趙聯盟”邊緣化朱立倫,不過趙否認此事。對此,朱立倫說,既然趙少康已否認,他就不必多說,並強調國民黨全黨都是“正藍”、“戰鬥藍”,目標就是“必勝藍”。

朱立倫認為,四位候選人都是“正藍”,但要走出同溫層,爭取社會各界支持。所以此次黨主席選舉,不只是黨內選舉,而是要當成社會運動,他提出氣候變遷、動保、新創等議題,就是要讓大家知道他有藍軍大智庫,考量的是全民,絕對不只有國民黨。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 朱立倫公佈首支競選廣告,稱辯論會提前離席是避免“黨內互打”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏